Брат зимнего новичка МЮ — гангстер

Британская пресса рассказывает интересные детали из биографии Вильфрида Заха.
64170
6 Мая 2013, 13:44
Брат зимнего новичка МЮ — гангстер
Вильфрид Заха, TGSPHOTO
Еще во время зимнего трансферного окна Манчестер Юнайтед заплатил Кристал Пэлэс 15 миллионов фунтов за 20-летнего вингера Вильфрида Заха, и несколько последних месяцев талантливый футболист проводит в Чемпионшипе на правах аренды.

Уже летом, впрочем, Заха переберется на Олд Траффорд на постоянной основе, и британское издание Daily Mirror советует наставнику Красных Дьяволов Алексу Фергюсону внимательно следить за поведением молодого футболиста, поскольку родной брат Вильфрида, как выяснилось, замешан в многочисленных правонарушениях и преступлениях.

Эрве Заха является руководителем одной из преступных группировок южного Лондона, члены которой неоднократно привлекались к ответственности за хулиганство, грабежи, кражи и даже устраивали перестрелки. Сам же брат футболиста сейчас находится на испытательном сроке - в июле 2012 года Эрве был приговорен к 12 месяцам тюремного заключения условно за то, что тротуарной плиткой разбил стекла проезжавшего мимо него автомобиля, за рулем которого сидела женщина.

"Послужной список" банды тянется с 2007 года, когда организация, называющая себя Don't Say Nothing, устроила разборки с себе подобной группировкой в одном из торговых центров с применением бейсбольных бит и мачете.

По информации издания, Вильфрид Заха, который с семьей перебрался в Англию из Кот-Д'Ивуар в четырехлетнем возрасте, в правонарушениях пока замечен не был, зато неоднократно участвовал в различных благотворительных акциях. "Благодарит" за это источник отца футболиста, который, воспитывая восьмерых детей, находил время проследить, что Вильфрид не прогуливает школу и тренировки.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий