Монако рушит трансферные планы Челси и Манчестер Юнайтед

Амбициозный новичок Лиги 1 планирует включиться в борьбу за Фабиу Коэнтрау и Анхеля Ди Марию.
328580
28 Мая 2013, 21:56
Монако рушит трансферные планы Челси и Манчестер Юнайтед
Фабиу Коэнтрау, Getty Images
Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев не собирается останавливаться на подписании Джеймса Родригеса и Жоау Моутиньо, которые уже заключили контракты с Монако. В ближайшее время игроками новичка Лиги 1 могут стать форвард Радамель Фалькао и голкипер Виктор Вальдес, но трансферные аппетиты монегасков простираются еще дальше - прямиком на Сантьяго Бернабеу.

Уход Жозе Моуриньо с поста главного тренера Реала ставит крест на будущем в составе бланкос сразу нескольких исполнителей, среди которых - аргентинский вингер Анхель Ди Мария и португальский защитник Фабиу Коэнтрау. О желании заполучить первого уже заявляли представители Манчестер Юнайтед, а фуллбэк вполне мог проследовать за своим соотечественником на Стэмфорд Бридж.

Но Монако, практически заново собирающий команду, способную с первой же попытки забраться в Лигу чемпионов, положил глаз на обоих футболистов, и собирается перебить предложения конкурентов. К примеру, за Ди Марию Юнайтед просит около 15 миллионов фунтов, а монегаски готовы прибавить к этой сумме еще несколько миллионов, чтобы оставить действующего чемпиона Англии ни с чем.

Для Рыболовлева, чье состояние оценивается в шесть миллиардов фунтов, это не станет большой проблемой, и вполне вероятно, что бланкос сочтут более выгодным вариантом оформить "оптовую" сделку с Монако.
По материалам: RMC
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий