ПСЖ готов платить Руни 300 тысяч фунтов в неделю

Парижане готовят футболисту Манчестер Юнайтед такое предложение, от которого Уэйн не сможет отказаться.
95050
1 Июня 2013, 23:05
ПСЖ готов платить Руни 300 тысяч фунтов в неделю
Уэйн Руни, Getty Images
Катарские владельцы ПСЖ, планирующие усилить команду предстоящим летом, трансферной целью номер один считают 27-летнего нападающего Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйна Руни, чье будущее на Олд Траффорд пока туманно.
 
В последний год работы Алекса Фергюсона с Красными Дьяволами Руни не всегда попадал в стартовый состав, испытывая серьезную конкуренцию со стороны Робина Ван Перси и других форвардов МЮ, а обсудить свои перспективы с новым наставником Дэвидом Мойесом форвард еще не успел. Встреча Уэйна со специалистом уже неоднократно откладывалась - сначала из-за рождения второго ребенка нападающего, а затем по причине его вызова в национальную сборную.
 
Британские таблоиды предполагают, что через своих посредников в Англии ПСЖ уже связался с Руни, и предложил футболисту четырехлетнее соглашение с баснословной зарплатой - еженедельно на банковский счет форварда будут поступать 300 тысяч фунтов "чистыми".
 
За ситуацией вокруг будущего Руни внимательно следят также Челси, Арсенал и Манчестер Сити, но владельцы ПСЖ готовы предложить Красным Дьяволам несколько большую сумму за Уэйна, чем любой другой заинтересованный клуб. Предполагается, что речь идет о 30 миллионах фунтов.
 
Препятствием для сделки может стать желание Мойеса, под руководством которого совсем еще юный Руни пробивался в высший свет в Эвертоне, сохранить футболиста. Действующий контракт Уэйна с Манчестер Юнайтед, по которому форвард зарабатывает 250 тысяч фунтов в неделю, рассчитан еще на два сезона.
По материалам: Daily Express
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий