Ман Сити: 100 миллионов на Фернандиньо и Ко

Горожане готовы организовать Мануэлю Пеллегрини масштабную трансферную кампанию, если тот согласится подписать контракт.
0
2 июня '13 16:29
Мануэль Пеллегрини, Getty Images
Мануэль Пеллегрини, Getty Images
Напомним, что чилийский специалист подтвердил грядущее начало переговоров с английским клубом по поводу возможного назначения на пост главного тренера, который опустел после увольнения Роберто Манчини.

Daily Star сообщает, что Пеллегрини будет предложен бюджет в размере 100 миллионов фунтов для усиления состава. В пятерку летних приоритетов Сити, по мнению издания, входят: форвард Наполи Эдинсон Кавани, плеймейкер Малаги Иско, вингер Севильи Хесус Навас, бразилец из Шахтера Фернандиньо и его соотечественник Маркиньос из Ромы.

Правда, велика вероятность того, что договориться получится не со всеми клубами. Так, цена Кавани составит более 50-ти миллионов фунтов, Иско - 30 миллионов фунтов, а за Хесуса Наваса придется выложить 15 миллионов фунтов. Трансфер Фернандиньо маловероятен, потому что руководство донецкой команды не желает отпускать своего лидера за сумму, которая ниже 42,5 миллионов фунтов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...