Арсенал: 70 миллионов на Руни, Феллаини, вратаря и защитника

Канониры готовят трансферную "бомбу".
0
7 июня '13 16:38
Уэйн Руни, Getty Images
Уэйн Руни, Getty Images
Долгое время к слухам о том, что Уэйн Руни может перебраться в Арсенал, относились скептически, но сегодня появилась информация, что "Шрек" рассмотрит предложение Канониров, а также пресса судачит о недюжинном интересе к форварду со стороны Арсена Венгера.
 
Британские СМИ еще более активно начали говорить о готовности Арсенала провести громкую трансферную кампанию, вернувшись в борьбу за титулы.
 
Сегодня стало известно, что Арсенал сделал официальный запрос по Маруану Феллаини, а теперь готовится к аналогичному шагу с Уэйном Руни, который хочет покинуть Манчестер Юнайтед.
 
Есть информация о том, что Канониры готовы потратить на трансферы этим летом более 70-ти миллионов фунтов, а главными приобретениями как раз и станут Уэйн Руни и Маруан Феллаини.
 
Косвенно информацию о том, что у клуба есть 70 миллионов на трансферы, подтверждает его исполнительный директор Иван Газидис.
 
"Мы начинаем видеть результаты того, что планировали несколько сезонов. Сейчас у нас есть финансовая мощь, которую мы готовы пустить в дело. Наше время настало, мы хотим достичь спортивных успехов", - заявил Газидис.
 
Отметим, что Арсен Венгер рассчитывает этим летом купить вратаря, центрального защитника, опорного полузащитника и нападающего. Именно на эту четверку Канониры и готовы выделить более 70-ти миллионов.

Добавим, что трансфер Руни оценивается от 30 до 40 миллионов фунтов, а клаусула Феллаини составляет 24 миллиона фунтов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...