Барселона выбирает между Силвой, Луисом и Матье

Каталонский гранд определился с главными кандидатурами на вакантное место в центре защиты.
0
7 июня '13 19:33
Коллаж sport.es
Коллаж sport.es
Уже давно все, кому не лень, говорят о серьезных проблемах в центре защиты Барселоны, а также о необходимости усиления.
 
Сейчас считается, что Барселона сосредоточилась на попытках подписать кого-то из троицы: Тиаго Силва (ПСЖ), Давид Луис (Челси) или Жереми Матье (Валенсия).
 
Тито Вилавнова склоняется к варианту с Тиаго Силвой, который мгновенно сможет решить все проблемы каталонцев. Но тут не все просто, ведь ПСЖ вряд ли захочет отпускать игрока, за которого прошлым летом заплатил 40 миллионов евро, а денег на трансферы сейчас у Барсы не много, чтобы сделать конкуретное предложение.
 
Вторым кандидатом является Давид Луис, которого, как говорит пресса, Жозе Моуриньо может выставить на трасфер. В этом случае Барселоне бразилец обойдется в 25 миллионов евро, но и это может оказаться слишком дорогим удовольствием, если у каталонцев не выйдет выручить хорошие деньги от продажи своих игроков, которые засиделись на скамейке запасных.
 
Третьим, но наиболее доступным вариантом считается 29-летний Жереми Матье из Валенсии. Контракт француза с левантийцами будет действовать еще сезон, чем может воспользоваться Барселона, переманив игрока к себе.
 
Сейчас чемпионам Испании нужно выбрать игрока, который вольется в команду до начала предсезонной подготовки, которая стартует в июле. Ожидается, что до этого момента каталонцы и намерены завершить свою трансферную кампанию.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...