Венгер: если не Руни и Феллаини, то Игуаин и Гюндоган

Французский наставник Арсенала приготовил трансферный план "В".
0
9 июня '13 10:44
Илкай Гюндоган, Getty Images
Илкай Гюндоган, Getty Images
Вчера пресса говорила о том, что Канониры серьезно настроены тратиться этим летом, подтвердил информацию и исполнительный директор клуба Иван Газидис, заявив, что на покупки в распоряжении Арссена Венгера есть 70 миллионов фунтов.
 
Назывались даже конкретные цели на это лето: Уэйн Руни и Маруан Феллаини. К слову, Эвертону уже поступило официально предложение в размере 24 миллиона фунтов, как и прописано в контракте бельгийца.
 
Как любой грамотный стратег Арсен Венгер рассматривает альтернативные варианты усиления своей команды. 
 
В том случае, если Канониры потерпят неудачи в попытках заманить к себе Руни и Феллаини, то клуб сразу же сделает предложение по Гонсало Игуаину и Илкаю Гюндогану. Ожидается, что в этом случае за каждого из них Арсенал будет готов выложить по 25 миллионов фунтов, а Игуаину будет предложена зарплата в размере 150 тысяч фунтов в неделю.
 
Если проблем с трансфером аргентинца быть не должно, ведь он не нужен Реалу, то вытащить немца из Дортмунда будет сложно. Это понимают в стане Канониров. В случае неудачи с Гюндоганом Венгер будет пытаться купить Ларса Бендера из Байера.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...