Гадзидис: Венгер не боится тратить деньги

Исполнительный директор Канониров поделился ожиданиями от летних трансферов и предстоящего сезона.
20540
11 Июня 2013, 19:22
Гадзидис: Венгер не боится тратить деньги
Арсен Венгер, Getty Images
В предыдущие годы главному тренеру Арсенала Арсену Венгеру редко удавалось провернуть серьезные сделки, связанные с подписанием звездных футболистов. Канониры по большей части продавали лидеров, причем многих - в стан непосредственных конкурентов.
 
Но этим летом у французского специалиста будет достаточно средств на то, чтобы серьезно усилить состав Канониров и достичь поставленной перед ним цели - завоевания одного или нескольких трофеев.
 
"Венгер не боится тратить большие деньги, но перед этим он должен убедиться, что тот или иной футболист действительно является исполнителем мирового класса. Могу ли я гарантировать, что он потратит всю сумму, которую клуб выделит на усиление? Не знаю. Это будет зависеть от таланта конкретных игроков", - считает исполнительный директор Арсенала Иван Гадзидис.
 
"Арсен делает отличную работы в разрезе того, что ему удается держать Арсенал в первой четверке с относительно скромным бюджетом. Мы были стабильны в последние годы, но не сделали ни шагу вперед. Сейчас нам нужно добиваться более серьезных результатов - смотреть, как команда выползает в Лигу чемпионов в последнем туре, мы больше не хотим".
 
Отметим, что в последнее время Арсеналу приписывают интерес к нападающим Стевану Йоветичу, Уэйну Руни и Гонсало Игуаину, а а также полузащитникам Илькаю Гюндогану и Сеску Фабрегасу.
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий