Слухами земля полнится: с Субмарины — в Космос

iSport.ua предлагает ознакомиться с самыми видными трансферными слухами европейского футбола за последние 24 часа.
108360
13 Июня 2013, 23:29
Слухами земля полнится: с Субмарины — в Космос
Капитан покидает Субмарину, фото twentyfour7football.com
- Миланский Интер вплотную приблизился к трансферу не заигравшего в Ювентусе Маурисио Ислы. Сообщается, что первым этапом перехода чилийца в стан нерадзурри должен стать выкуп оставшихся 50% прав на него Ювентусом, после чего Старая Синьора уже позволит полностью выкупить контракт игрока одному из своих древних конкурентов.

Источник: Gazzetta dello Sport


- Эвертон надеется навязать борьбу Арсеналу в попытках заполучить защитника Суонси Эшли Уильямса, который оценивается в восемь млн фунтов.

Источник: Daily Mirror



- Тем временем, наставник Арсенала Арсен Венгер намерен заполучить хавбека сборной Франции в возрасте до 21 года Жильбера Имбула из Генгама, которого просмотривали несколько месяцев.

Источник: Daily Mirror



- Ливерпуль заинтересовался в услугах голкипера Сандерленда Симона Миньоле, который должен заменить Пепе Рейну - испанец, скорее всего, покинет Анфилд Роуд.

Источник: Sky Sports


- Маруан Феллаини стремится перейти в лондонский Арсенал, который и сам не прочь приобрести хавбека Эвертона.

Источник: Daily Mirror



- После того, как миланский Интер отказал Тоттенхэму в продаже полузащитника Фреди Гуарина, Шпоры обратили свой взор на хавбека Кальяри Раджу Наингголана.

Источник: Daily Mail


- МЮ согласовал с Бенфикой сделку по продаже защитника Орлов Эсекьеля Гарая, за которым давно охотятся манкунианцы. Сумма трансфера составит 17 млн фунтов.

Источник: Daily Mirror


- Между тем, вингер МЮ Луиш Нани не сумел договориться с клубом о продлении контракта, истекашем летом 2014 года, и готов перейти в Ювентус или Монако.

Источник: The Telegraph



- Мадридский Реал может помешать Ман Сити подписать полузащитника Малаги Иско, на которого также претендуют бланкос.

Источник: Daily Mirror


- Барселона не прочь дать шанс форварду Челси Фернандо Торресу покинуть лондонский клуб, однако в таком случае предоставит "Эль Ниньо" лишь место в ротации команды, а не в основе.

Источник: Daily Mirror


- ПСЖ нацелился на дуэт из Тоттенхэма, один из которых наставник команды Андре Виллаш-Боаш, а другой - ее лидер Гарет Бэйл. За валлийского вингера парижане готовы отстегнуть 85 млн фунтов.

Источник: Daily Mail



- Наполи не прочь заплатить Милану 30 млн евро и отдать хавбека Блерима Дземаили впридачу за форварда Стефана Эль Шаарави, предложение в 25 евро за которого россонери отклонили зимой.

Источник: Corriere dello Sport



- Атлетико также понадобился форвард Баварии Марио Гомес, которым Матрасники собираются заменить ушедшего в Монако Радамеля Фалькао. На немца также претендуют два неназванных итальянских клуба.

Источник: Kicker


- Ювентус настроен продать полузащитника Фелипе Мело за минимум шесть млн евро с целью получения дополнительных средств для приобретения форварда Ман Сити Карлоса Тевеса. Старая Синьора намерена предложить аргентинцу трехлетний контракт на сумму в 4,7 млн евро за сезон.

Источник: Tuttosport


- Интер отклонил предложение Барселоны в размере 23 млн евро за голкипера Самира Хандановича. Тем не менее, это сделано нерадзурри для того, чтобы в итоге получить от блауграна 30 млн евро.

Источник: Gazzetta dello Sport


- ПСЖ отпускает наставника Карло Анчелотти в Реал, о чем якобы достигнута принципиальная договоренность. Все формальности по этому поводу будут улажены до конца текущей недели.

Источник: Le Parisien


- А вот заменить итальянца парижане намерены рулевым Суонси Микаэлем Лаудрупом, с которым даже имели место предварительные переговоры.

Источник: L'Equipe


- Несмотря на опровержение в твиттере от Криштиану Роналду о том, что он подпишет новый контракт с Реалом, AS утверждает, будто бы португалец получил предложение в размере 166 млн евро за новое соглашение, которые завершится летом 2018 года. Если это правда, то лидер бланкос будет зарабатывать 20 млн евро в год после вычета налогов.

Источник: AS


- Вердер готов продать 24-летнего нападающего Марко Арнаутовича нынешним летом, намереваясь выручить за австрийца 7,5 млн евро.

Источник: Bild


- Дортмундская Боруссия видит в хавбеке Ромы Миралеме Пьяниче замену для Марио Гетце. 23-летний плеймейкер Волков может обойтись вице-чемпиону Германии и Европы в 15 млн евро.

Источник: Mercato365


- Главной трансферной целью в текущее межсезонье Галатасарай определил 28-летнего защитника Байера Михала Кадлеца, который не как раз и прочь покинуть леверкузенцев.

Источник: Kicker



- Олимпиакос контактировал с французским Нанси на предмет покупки 23-летнего вингера Йоана Мольо. Контракт француза с клубом завершается летом 2016 года и отпустить его Нанси готов за шесть млн евро.

Источник: L'Equipe


- Челси также понадобился форвард Реала Гонсало Игуаин. Новый менеджер Синих и бывший энтренадор бланкос Жозе Моуриньо настроен воссоединиться с аргентинцем на новом месте.

Источник: Cadena Cope



- Известный хавбек Вильярреала Маркуш Сенна, который был чемпионом Европы в составе сборной Испании на Евро-2008, близок к переходу в клуб Нью-Йорк Космос. Ранее Желтая Субмарина уже официально объявила, что 37-летний полузащитник отправится в США. Upd. Как стало известно уже позже, Сенна успешно прошел медобследование и подписал контракт с Космосом.

Источник: ESPN


- Лондонский Арсенал заинтересован в услугах полузащитника голландского Твенте Душана Тадича, в то время, как еще целый ряд клубов АПЛ также наблюдает за ситуацией в отношении будущего продолжения карьеры серба.

Источник: talkSPORT
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий