Интер обменяет Сильвестре в Милан и продаст молодежь ради Наингголана

Нерадзурри готовят несколько интересных сделок.
0
16 июня '13 13:08
Раджа Наингголан, Getty Images
Раджа Наингголан, Getty Images
Новый главный тренер Интера Вальтер Маццарри очень хочет пригласить в команду бельгийского полузащитника Кальяри Раджу Наингголана, но у нерадзурри возникли проблемы с поиском 15 миллионов евро, требуемых сардинийцами за одного из своих ключевых исполнителей.
 
Итальянские СМИ сообщают, что ради подписания Наингголана нерадзурри готовы продать нескольких молодых исполнителей, а вырученные деньги потратить на бельгийца. Первым покинуть Джузеппе Меацца может ганский полузащитник Альфред Дункан, который в минувшем сезоне помог Ливорно выйти в Серию А. 
 
Перспективного футболиста оценивают в восемь миллионов евро, а основным претендентом на него называется Сандерленд Паоло Ди Канио. В том случае, если этих средств будет недостаточно, Интер готов расстаться с кем-то из игроков молодежной сборной Италии - Франческо Барди, Джулио Донати или Лукой Кальдиролой.
 
В то же время, клуб работает над тем, чтобы заполучить полузащитника Милана Антонио Ночерино, который вышел из доверия Массимилиано Аллегри и еще зимой мог оказаться в предыдущем коллективе Маццарри - Наполи. Скорее всего, платить за игрока Интер не будет, а в качестве компенсации передаст принципиальному сопернику права на защитника Матиаса Сильвестре.
 
Аргентинец провел прошлый сезон на Джузеппе Меацца на правах аренды, но своей игрой совершено не впечатлил. Тем не менее, нерадзурри все равно пришлось выкупать контракт Сильвестре у Палермо, и теперь клуб надеется оперативно избавиться от Матиаса.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...