Тоттенхэм: грандиозные трансферные планы

Руководство лондонского Тоттенхэма планирует серьезно укрепить состав перед следующим сезоном.
252440
17 Июня 2013, 09:03 —
Тоттенхэм: грандиозные трансферные планы
Давид Вилья
По данным ряда британских СМИ, наставник клуба Андре Виллаш-Боаш требует у руководства купить двух форвардов. В числе его приоритетов испанец Давид Вилья из Барселоны и бразилец Дамиао из Интернасионаля.

С южноамериканцев вышла большая заминка - бразильцы цены не сложат своему игроку и переговоры идут очень медленно. Шпоры обратились в Астон Виллу, дабы поинтересоваться возможностью покупки Кристиана Бентеке, но получили ужасающий для себя ответ: 30 миллионов фунтов.

Португальский наставник попросил боссов Тоттехэма форсировать переговорный процесс по Вилье и сделать запросы относительно еще нескольких игроков. Одним из них является ударный форвард Сент-Этьенна Пьер-Эмерик Обамеянг.

Кроме того, Виллаш-Боаш отправил скаутов клуба на Кубок Конфедераций, дабы те лично просмотрели в действии двух бразильских полузащитников - Паулиньо и Бернарда. Но тут лондонцам придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны итальянских и немецких клубов.

Виллаш-Боаш не сомневается в способностях этих парней и неофициальные разговоры с их представителями уже были.

А что касается потерь, то The Sunday Mirror сообщает, что в ближайшее время ветеран Скотт Паркер может начать переговоры с КПР имени Харри Реднаппа, с которым он в свое время плодотворно поработал именно на Уайт Харт Лейн.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий