Челси: 24 часа на захват Кавани

Синие намерены как можно быстрее подписать уругвайского голеодора.
176130
19 Июня 2013, 16:26
Челси: 24 часа на захват Кавани
Эдинсон Кавани, Getty Images
В ближайшие сутки представители Челси намерены провести переговоры с коллегами из Наполи, согласовав переход Эдинсона Кавани на Стэмфорд Бридж.
 
Жозе Моуриньо требует быстро подписать забивного нападающего, ведь скоро начнется предсезонная подготовка, которую лучше всего проводить с футболистом, на которого будут делать ставку весь сезон.
 
Челси зашел в тупик в своих попытках подписать Роберта Левандовски, а Радамель Фалько присоединился к Монако, потому единственным приемлемым вариантом остался Эдинсон Кавани, которого и попытаются сделать аристократом в ближайшие сутки.
 
Ожидается, что клуб Романа Абрамовича готов заплатить за форварда 53 миллион евро, что на десять миллионов меньше суммы, прописанной в контракте уругвайца. Также Челси нужно будет выдержать конкуренцию Реала и Ман Сити, которые тоже заинтересованы в покупке лидера Наполи, но у Синих есть козырь в лице Фернандо Торреса, которому не рад Моуриньо, а Бенитес всегда был поклонником таланта своего соотечественника и будет рад если именно он заменит Кавани на острие атак неаполитанцев, которых он возглавил.
 
Отметим, что Кавани и Торрес сейчас находится в Бразилии, где защищают цвета национальных сборных на Кубке Конфедераций и отвечают очень осторожно на вопросы о своем будущем.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий