Слухами земля полнится: Бэйл и Иско уже в Реале?

iSport.ua представляет самые горячие слухи за минувшие сутки.
0
20 июня '13 0:42
Уже в Мадриде? Getty Images
Уже в Мадриде? Getty Images
- Хавбек Барселоны Тиаго Алькантара, ставший одним из героев минувшего в Израиле молодежного Евро и пожелавший сменить клуб, скорее всего, перейдет в Баварию, где присоединится к бывшему наставнику Пепу Гвардиоле. Мюнхенцы в таком случае заплатят 18 млн евро, прописанных у игрока в качестве клаусулы.

Источник: Sport.es


- Переговоры между Ливерпулем и Порту по трансферу вингера Драконов Кристиана Атсу вышли на продвинутый уровень. Цена вопроса - три млн фунтов.

Источник: The Guardian


- Наставник сборной России Фабио Капелло согласовал годичный контракт с ПСЖ, с тем, чтобы уже в 2014 году уступить пост рулевому Арсенала Арсену Венгеру.

Источник: Sky Sport Italia



- Если вингер Челси Кевин де Брюйне останется в лондонском клубе, дортмундская Боруссия выйдет на Малагу для того, чтобы заполучить ее востребованного хавбека Иско, ради чего готова отдать 30 млн евро.

Источник: Bild


- Мадридский Реал зарезервировал 11 номер для вингера Тоттенхэма Гарета Бэйла, что лишь подкинуло дров в костер слухов о переходе валлийца в королевский клуб.

Источник: Daily Mirror


- Барселона заинтересовалась хавбеком Челси Хуаном Матой, чье будущее на Стамфорд Бридж после возвращения Жозе Моуриньо остается под вопросом. Каталонцы не прочь заплатить за воспитанника Реала 35 млн евро.

Источник: Daily Mirror



- Талантливый защитник Джулио Донати, который провел успешный Евро среди игроков в возрасте до 21 года, перешел из Интера в Байер за три млн евро

Источник: Sky Sport Italia



- Милан настойчиво ищет средства для покупки форвардов Ман Сити и Болоньи соответственно Карлоса Тевеса и Алессандро Дьяманти. С этой целью вице-президент россонери Адриано Галлиани имел беседу с представителями Монако по поводу продажи в княжеский клуб форвардов Стефана Эль Шаарави и Кевин-Принса Боатенга.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- ПСЖ провел встречу с агентом защитника парижан Мамаду Сахо, где обсуждалось продление контракта последнего.

Источник: Le Parisien


- Ювентус сделает новое предложение Фиорентине насчет форварда Стефана Йоветича, которое включит не только деньги, но также Луку Марроне и Маноло Габбьядини впридачу.

Источник: Tuttosport


- Агент рулевого сборной России Фабио Капелло контактировал с ПСЖ, ищущим преемника Карло Анчелотти на тренерский пост команды. Сын первого (он же агент) якобы был в Париже, где обсуждал контракт для тренера.

Источник: Le Parisien



- Тем временем, объявление Анчелотти в качестве наставника Реала может затянуться до начала июля, что связано с желанием клуба сэкономить средства на его приглашение.

Источник: Mundo Deportivo



- Барселона продолжает интересоваться кипером гладбахской Боруссии Марком-Андре тер Штегеном, поскольку Виктор Вальдес наверняка оставит команду после завершения контракта в 2014 году.

Источник: AS


- Бавария - один из трех клубов Бундеслиги, которые готовы выложить пять млн евро за защитника Сошо Себастьяна Корчия. Конкуренты чемпиона Германии - Шальке и Гладбах.

Источник: L'Est Republicain


- Дортмундская Боруссия пристально следит за ситуацией вокруг будущего продолжения карьеры форварда Сандерленда Дон Вон Джи, впечатлившего своей игрой во время аренды в Аугсбурге во второй половине минувшего сезона.

Источник: Shieldsgazette



- Будущий новичок Ливерпуля Иаго Аспас должен будет заплатить 4,5 млн евро, если он намерен завершить переход на Анфилд Роуд из Сельты. Форварду нужно оплатить услуги агентов, процент согласно контракту и испанский налог.

Источник: Daily Mirror


- Реал объявит о трансферах атакующих хавбеков Гарета Бэйла и Иско в июле. Королевский клуб в общем заплатит за них 110 млн евро: 30 млн - Малаге и 80 - Тоттенхэму.

Источник: AS
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...