Агент: Шкртел Наполи не по карману

Словацкого защитника Ливерпуля в Неаполе не будет.
0
21 июня '13 19:11
Мартин Шкртел, Getty Images
Мартин Шкртел, Getty Images
В последнем сезоне 28-летний словацкий защитник Мартин Шкртел вышел из доверия главного тренера Ливерпуля Брендана Роджерса, и практически перестал появляться в стартовом составе команды.

Предполагалось, что нынешним летом Мартин сменит прописку - в услугах защитника был очень заинтересован новый главный тренер Наполи Рафаэль Бенитес, приглашавший словака в Италию. Впрочем, представитель футболиста эти слухи опровергает: у Партенопеи, по словам Кароля Ксонто, просто не хватит денег на Шкртела.

"Мартин никогда не говорил, что хочет уйти из Ливерпуля. Но многое будет зависеть от того, как клуб поработает на трансферном рынке и какие цели перед собой поставит. Два последних сезона были для Шкртела очень непростыми, но в футболе такое случается", - рассказывает Ксонто.

"Наполи? Я думаю, что у этого клуба не хватит финансовых возможностей для подписания контракта со Шкртелом. Ливерпуль, конечно, не устанавливал цену на Мартина, поскольку не спешит его продавать, но даже если в Неаполе найдут средства на сам трансфер, зарплата игрока окажется клубу не по карману", - заключил агент игрока.

Шкртел пополнил состав Ливерпуля в 2008 году, и с того момента отыграл в составе Красных 206 матчей во всех турнирах, отличившись в них девятью забитыми мячами.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...