МЮ попытается удержать Руни новым контрактом

Еще далеко не факт, что форвард покинет Манчестер этим летом.
0
23 июня '13 8:15
Уэйн Руни, Getty Images
Уэйн Руни, Getty Images
Несмотря на все заявления о том, что Уэйн Руни оставит Юнайтед, а также желание самого игрока, Красные Дьяволы предпримут попытку удержать нападающего.
 
Боссы клуба не горят большим желанием усилить кого-то из конкурентов отличным футболистом, потому попытаются предложить Уэйну новый контракт, дабы удержать его от трансфера.
 
В этом плане у чемпионов Англии есть серьезный изъян. Нынче "голая" ставка Руни составляет 250 тысяч фунтов в неделю, а с учетом бонусов она близка к 300 тысячам. Теперь Красные Дьяволы не готовы предложить ему такую же большую зарплату, но готовы предоставить альтернативные варианты.
 
Говорят, что, несмотря на все свое желание уйти, а также недовольство отсутствием постоянного места в стартовом составе, форвард не станет устраивать огромный семейный переезд. Именно этим фактом и хочет воспользоваться его действующий клуб.
 
Однако уточняется, что окончательное решение насчет попыток удержать футболиста или выставлении на трансфер будет принято первого июля, когда команда выйдет из отпуска, а Руни сможет лично пообщаться с Дэвидом Мойесом.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...