Слухами земля полнится: Бербатов не пошел за Аршавиным

Вашему вниманию очередная подборка самых горячих трансферных слухов, которые публиковали СМИ в течение минувших суток.
133900
28 Июня 2013, 01:55
Слухами земля полнится: Бербатов не пошел за Аршавиным
Бербатову хорошо и в Лондоне, Getty Images
- МЮ договорился с плеймейкером Барселоны Тиаго Алькантарой насчет условий личного соглашения. Теперь манкунианцы уверены в заключении сделки в 20 млн евро, хотя каталонцы и намерены в последний момент переубедить своего воспитанника.

Источник: Daily Mail



- Тоттенхэм планирует провести на этой неделе переговоры с форвардом Барселоны Давидом Вильей, трансфер которого весьма близок. Новый спортивный директор Шпор Франко Бальдини собирается обсудить с нападающим данный переход.

Источник: Daily Mail



- Бавария планирует предложить Ман Сити 14 млн фунтов за защитника Мику Ричардса. Якобы новый рулевой ротен Пеп Гвардиола является большим фанатом футболиста и хочет подписать его в мюнхенском клубе.

Источник: Daily Star



- Нападающий Фулхэма Димитар Бербатов отказался переходить в Зенит и намерен остаться в лондонской команде.

Источник: Daily Star



- Полузащитник Коринтианса Паулиньо интересен не только наставникам Интера и Тоттенхэма соответственно, Вальтеру Маццарри и Андре Виллашу-Боашу. Новый энтренадор Реала Карло Анчелотти якобы совсем не прочь перехватить бразильца у конкурентов.

Источник: AS



- Дортмундская Боруссия провела переговоры с Сандерлендом насчет форварда Джи Дон Вона, который в прошлом сезоне неплохо проявил себя в аренде за Аугсбург, а также сделала по поводу игрока предложение.

Источник: Kicker


- Барселона продолжает испытывать нешуточный интерес к защитнику Ромы Маркиньосу и может уже на следующей неделе выдвинуть Волкам предложение о продаже. Римляне же оценивают бразильца в сумму от 35 млн евро до 40 млн евро, в то время, как каталонцы готовы дать за него 25-30 млн евро.

Источник: Gazzetta dello Sport



- Милан по-прежнему хочет заполучить атакующего хава московского ЦСКА Кейсуке Хонду, однако японец обойдется россонери в семь млн евро, если те хотят сразу же подписать игрока. Дело в том, что контракт футболиста с Армейцами завершается в декабре.

Источник: Corriere dello Sport



- Только-только назначенный наставником ПСЖ Лоран Блан надеется, что хавбек Ньюкасла Йоан Кабай станет первым его подписанием на посту тренера парижан.

Источник: Le Parisien


- Ман Сити нацелился на защитника Реала Пепе. Горожане не прочь отдать 20 млн евро за 30-летнего португальца, хотя мадридцы требуют 25 млн евро.

Источник: Sport.es



- Вест Хэм близок к подписанию эквадорского вингера мексиканской Морельи Джефферсона Монтеро, который обойдется Молотобойцам в 3,5 млн евро.

Источник: The Guardian



- МЮ сделал предложение Эвертону насчет продажи левого защитника Лейтона Бэйнса. Дьяволы, сообщается, давали 10-12 млн фунтов - Ириски отвергли данную сделку.

Источник: The Times


- Валенсия намерена арендовать хавбека Челси Ориоля Ромеу, которому даст шанс играть в основе. Переговоры начались, и теперь свое слово должен сказать менеджер Челси Жозе Моуриньо.

Источник: Daily Mirror



- Ливерпуль добивается срочной беседы с форвардом команды Луисом Суаресом после того, как стало известно о тайных переговорах между уругвайцем и Реалом. Красные возмущены данной информацией и обсудят с нападающим его будущее.

Источник: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий