Ман Сити скромнеет: Кардосо и Фред вместо Кавани и Йоветича

Горожане, потерпев несколько трансферных неудач, решили усилить состав, не распыляясь на звезд первой величины.
0
30 июня '13 19:51
Фред (слева), АР
Фред (слева), АР

Долгое время ходили слухи, что Манчестер Сити является фаворитом в борьбе за Эндинсона Кавани, но примерно неделю назад президент Наполи Аурелио Де Лаурентис заявил, что манкунианцам не по карману приобретение уругвайского бомбардира.

Выбыв из борьбы за Кавани, вскоре Горожане упустили еще и полузащитника Малаги Иско, которого перехватил Реал. Не удастся, похоже, вице-чемпионам Англии заманить к себе и форварда Фиорентины Стевана Йоветича.

Оказавшись в столь незавидном положении, новый наставник Ман Сити Мануэль Пеллегрини, тем не менее, все равно намерен освежить атаку своей команды, ослабленную, к тому же, уходом Карлоса Тевеса.

Теперь, правда, Горожане обратили внимание на более бюджетные варианты укрепления состава. Одним из приоритетов для Пеллегрини теперь, согласно данным британских СМИ, является 29-летний форвард Флуминенсе и сборной Бразилии Фред, покупка которого может обойтись всего в два миллиона фунтов. Кроме того, на радаре Сити находится бомбардир Бенфики Оскар Кардосо.

Напомним, этим летом манкунианцы уже серьезно потратились на усиление средней линии поля, подписав Фернандиньо и Хесуса Наваса. Кроме того, клуб рассматривает возможность покупки защитника Реала Пепе. Португальца оценивают в 20 миллионов фунтов.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...