Агент: "Буффон может играть до сорока лет"

Представитель вратаря Ювентуса и сборной Италии уверен, что футболист еще не сказал последнего слова на футбольном поле.
0
1 июля '13 19:16
Джанлуиджи Буффон, Getty Images
Джанлуиджи Буффон, Getty Images
Джанлуиджи Буффон стал одним из героев сборной Италии на Кубке Конфедераций, позволив Скуадре Адзурре занять третье место на турнире благодаря победе над Уругваем в серии пенальти.

По мнению агента Буффона Сильвано Мартины, успешное выступление голкипера на международном турнире стало еще одним подтверждением, что в свои 35 Джанлуиджи является одним из лучших игроков в мире в своем амплуа.

"Джиджи может спокойно играть и до сорока лет, показывая свой высочайший уровень. Он даже может принять участие в чемпионате мира 2018 года. Буффон - настоящий чемпион, и один из лучших вратарей мира", - считает Мартина.

"Конечно, об игре голкипера трудно судить по серии пенальти, потому что, в отличие от пробивающих игроков, он почти ничего не теряет в случае неудачи. Но Кубок конфедераций показал, что сборная Италии возвращается на свой привычный уровень, и входит в пятерку сильнейших команд мира", - заключил агент.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...