Слухами земля полнится: 100 млн за Роналду?

Наш сайт в очередной раз сообщает самые интересные трансферные слухи за прошедшие сутки.
0
5 июля '13 0:12
Getty Images
Getty Images
- Атакующий хав донецкого Шахтера Генрих Мхитарян может разорвать свой контракт с клубом ради перехода в Ливерпуль, если сумеет выкупить оный. Альтернативный путь для армянина - продолжать свою акцию неповиновения с целью снизить цену до 20 млн фунтов.

Источник: Daily Mirror



- Кристал Пэлас намерен снова арендовать вингера МЮ Уилфрида Заха после того, как Орлам удалось пробиться в АПЛ. Тем не менее, последовать примеру лондонцев хотят еще и земляки из Вест Хэма и Фулхэма.

Источник: Daily Mirror


- Форвард Тоттенхэма Эмманюэль Адебайор стремится остаться в нынешнем клубе, несмотря на спекуляции о том, что менеджер команды Андре Виллаш-Боаш добивается продажи тоголезца. Среди кандидатов на его трансфер активностью выделяется Бешикташ.

Источник: Daily Mirror



- Рома присоединилась к Галатасараю и Монако в борьбе за еще одного вингера МЮ Луиша Нани, которого манкунианцы не хотят продавать за меньше, чем 12 млн фунтов.

Источник: Daily Mail


- Между тем, Красные Дьяволы дали понять форварду Уэйну Руни, что тот должен сделать официальный запрос о трансфере, если он действительно намерен покинуть Олд Траффорд.

Источник: The Guardian


- Нападающего Ливерпуля Луиса Суареса на этот раз засватали в лондонский Арсенал, после того, как букмекеры получили целый ряд серьезных ставок в Испании на то, что уругваец окажется именно в лагере Канониров.

Источник: The Sun



- МЮ не будет спешить предлагать Руни новый контракт, или же делать какое-либо заявление насчет его дальнейшей судьбы, учитывая, что тот не сделал официальный запрос на трансфер в конце прошлого сезона.

Источник: The Sun


- Несмотря на то, что Реал фактически сдался в борьбе за атакера Тоттенхэма Гарета Бэйла, королевский клуб надеется заполучить валлийца следующим летом.

Источник: The Sun



- Спортивный директор Ромы Вальтер Сабатини побывал в Англии, где вел переговоры по поводу продажи форварда Освальдо, в котором заинтересованы Ливерпуль, Ман Сити и Тоттенхэм. Вдобавок, Волки хотят приобрести Нани.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Милан договорился с хавбеком ЦСКА Кейсуке Хондой насчет четырехлетнего контракта - японец присоединится к новому клубу в январе, когда станет свободным агентом. Тем не менее, россонери еще могут ускорить сделку нынешним летом, но, конечно, в таком случае должны заплатить компенсацию.

Источник: Sky Sport 24


- Челси снова попытается приобрести полузащитника Ромы Даниэле Де Росси после того, как президент римлян Джеймс Палотта признал, что любой из игроков команды может быть продан.

Источник: Daily Mirror


- ПСЖ готовятся сделать предложение Реалу в размере 100 млн евро за форварда Криштиану Роналду. Кроме того, парижане не прочь дать самому португальцу зарплату в 20 млн евро в год.

Источник: beIN SPORT

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...