Слухами земля полнится: Лацио отказал ПСЖ

iSport.ua сообщает о самых видных трансферных слухах, которые волновали европейские СМИ в течение минувших суток.
0
5 июля '13 23:21
Эрнанес, фото footballheader.com
Эрнанес, фото footballheader.com
 Переход форварда Ливерпуля Луиса Суареса в Челси уже на мази, передает AS. Сумма трансфера якобы составит 40 млн евро, а оклад уругвайца будет равен 5,5 млн евро в год. Несмотря на вероятный приход конкурента, другой нападающий команды Фернандо Торрес останется в клубе.

Источник: AS


- Спортивный директор ПСЖ Леонардо побывал в Риме, где вел переговоры с представителями Наполи насчет перехода атакера адзурри Эдинсона Кавани. Сообщается, что форвард парижан Златан Ибрахимович не станет объектом данной сделки, что составит 63 млн евро.

Источник: Sky Sport 24


- Ман Сити выслушает предложения насчет защитника Майкона, который, в случае выгодного для клуба варианта, покинет Горожан.

Источник: Daily Mail



- Эвертон и Тоттенхэм сохраняют лидерство в схватке за право подписать нападающего Барселоны Жерара Деулофеу. 19-летний футболист намерен получить больше игровой практики, потому может и сменить клуб.

Источник: Daily Mail


- Менеджер Ман Сити Мануэль Пеллегрини стремится заполучить защитника Реала Пепе за 15 млн фунтов.

Источник: The Independent


- Тоттенхэм собирается совершить трансфер хавбека Ромы Миралема Пьянича за 23 млн евро. 23-летнего боснийца "сватают" в клубы АПЛ, а также Барселону.

Источник: Daily Mail


- Наставник Челси Жозе Моуриньо рад попрощаться с форвардом Демба Ба, с которым якобы уже ведет переговоры Анжи. Впоследствии, правда, представитель дагестанского клуба опроверг интерес к нападающему.

Источники: Daily Mirror, The Times


- Ливерпуль оставил попытки приобрести вингера Порту Кристиана Атсу, которого ранее "продавали" на Анфилд Роуд.

Источник: Liverpool Echo



- Ньюкасл попытается воспользоваться шансом подписать форварда вылетевшего из АПЛ Куинз Парк Рейнджерс Лоика Реми. Француз обойдется Сорокам в 6,8 млн фунтов.

Источник: Newcastle Evening


- ПСЖ сделал предложение Лацио в размере 21 млн евро за плеймейкера Эрнанеса. Тем не менее, римляне не отпустят бразильца за меньшую, нежели 30 млн евро, сумму.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Мадридский Реал не сдается в попытках заполучить хавбека Реал Сосьедада Асьера Ильярраменди. Баски, однако, продавать своего таланта не собираются.

Источник: AS


- Полузащитник Коринтианса Паулиньо прошел медосмотр в Тоттенхэме перед официальным завершением трансфера за 20 млн евро.

Источник: Sky Sports  


- 24-летний полузащитник донецкого Шахтера и сборной Армении Генрих Мхитарян новый сезон начнет в составе дортмундской Боруссии. Сумма сделки - около 25 млн евро.

Источник: Kicker
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...