Заммер: "Мы не должны зазнаваться"

Спортивный директор рассказал о том, как Бавария привыкает к новому наставнику.
0
11 июля '13 18:45
Хосеп Гвардиола и Маттиас Заммер, augsburger-allgemeine.de
Хосеп Гвардиола и Маттиас Заммер, augsburger-allgemeine.de
"Традиции команды и Баварии совпали с идеями Пепа. Хорошо, что так все сложилось. Он представляет команде свое видение футбола, делает это очень эмоционально и в то же время ясно представляет то, чего хочет добиться. Игроки и тренер хорошо понимают друг друга и относятся друг к другу с большим уважением. Это заслуживает похвалы. Большой комплимент Пепу, его тренерскому штабу и игрокам, которые несмотря на все недавние успехи, остаются голодны до побед.
 
Я вижу только изменение некоторых деталей, не больше. У нас отличные, разносторонне развитые игроки. Но мы не должны зазнаваться. Пеп знает, чего хочет и свои идеи и представления разъясняет очень скрупулезно. Я считаю, что это очень хорошо.
 
У нас замечательные отношения. Мы знакомы недавно, но это так! Я каждый день нахожусь рядом с ним, являюсь его консультантом. Но все решения по личному составу он принимает сам.
 
Сейчас не самое подходящее время ставить цели на сезон. Сейчас главное лучше узнать друг друга, привыкнуть друг к другу и сработаться. После мы перейдём к деталям. До начала сезона ещё далеко, но выиграть предстоит многое", - сказал Маттиас Заммер.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...