Слухами земля полнится: Вальбуэна заменит Алькантару?

Вашему вниманию новая подборка самых-самых трансферных слухов, которые сообщали европейские СМИ в предыдущие 24 часа.
158710
14 Июля 2013, 23:47
Слухами земля полнится: Вальбуэна заменит Алькантару?
Вальбуэна может оказаться в Барселоне, фото boursorama.com
- Менеджер Ливерпуля Брендан Роджерс изучает возможность двойного трансфера игроков Аякса - хавбека Кристиана Эриксена и защитника Тоби Альдервейрельда. За потенциальных новичков наставник мерсисайдцев готов выложить 25 млн евро.

Источник: Daily Mirror


- Другой же таблоид сообщает, что Красные могут сделать предложение Баварии по вингеру Шердану Шакири, который может стать лишним в связи с приходом из Барселоны Тиаго Алькантары.

Источник: Metro



- Тем временем, Ливерпуль сделал запрос в Челси насчет левого защитника Синих Райана Бертрана, которого Роджерс прекрасно знает по работе на Стамфорд Бридж и в Рэдинге.

Источник: Daily Mirror



- МЮ и Арсенал борются за полузащитника Эвертона Маруана Феллаини. Клаусула в контракте бельгийца заканчивает действовать через месяц, а по завершении данного срока Ириски потребуют за своего исполнителя 30 млн фунтов.

Источник: Daily Mirror



- Тоттенхэм все никак не может продать форварда Эмманюэля Адебайора. Шпоры хотят выручить средства за тоголезца ради покупки нападающего Астон Виллы Кристиана Бентеке.

Источник: The People



- Защитник Барселоны Мартин Монтойа близок к продлению контракта с клубом до 2015 года. Действующее же соглашение правого фуллбека завершается летом 2014 года.

Источник: Cadena Cope



- Также чемпион Испании контактировал с хавбеком Марселя Матье Вальбуэна, который, по замыслу каталонцев, должен заменить ушедшего в Баварию Тиаго Алькантару.

Источник: Sport.es



- Вдобавок, поиск Барселоной центрбека сузился до двух имен - Тиаго Силвы из ПСЖ и Маркиньоса из Ромы. Насчет последнего блауграна уже выходила на агента футболиста.

Источник: Marca


- Волки же отчаянно пытаются продать форварда Пабло Освальдо и уже приняли предложение Зенита в 20 млн евро - теперь слово за самим игроком, который, однако, настроен перейти в АПЛ.

Источник: La Gazzetta dello Sport



- Вице-президент Милана Адриано Галлиани решителен подписать хавбека московского ЦСКА Кейсуке Хонду перед августовскими матчами россонери в квалификации Лиги чемпионов. В данный момент функционер вместе с агентами японца договаривается насчет соглашения с российским клубом.

Источник: Corriere dello Sport


- Фуллбек Эвертона Лейтон Бэйнс может подписать новый контракт с клубом, если его переход в МЮ не воплотится в жизнь.

Источник: The Sunday People



- Марсель ищет опорного хавбека и остановился на кандидатуре Клемана Шантома из ПСЖ. Тем не менее, требуемые парижанами 10 млн евро могут охладить пыл провансальцев.

Источник: La Provence



- Рулевой Монако Клаудио Раньери видит в новичке команды Эрике Абидале центрбека, а потому начинает поиск левого фуллбека.

Источник: Eurosport


- Ман Сити сделал новое предложение Севилье по форварду Альваро Негредо на сумму в 23 млн евро, однако андалусийцы все равно хотят больше денег.

Источник: Marca


- В руководстве Арсенала растет разочарование топ-целью клуба, Гонсало Игуаином. Канониры уже якобы попросили форварда определиться - хочет ли он действительно оставить Реал. Отметим, что лондонцы по-прежнему не могут договориться с аргентинцем насчет условий личного соглашения, в то время как с мадридцами уже есть договоренность по трансферу.

Источник: Metro


- Ман Сити близок к приобретению нападающего Фиорентины Стефана Йоветича за 31 млн евро. 23-летний черногорец подпишет пятилетний контракт с окладом в 140 тыс евро в неделю и уже договорился насчет соглашения с Горожанами.

Источник: The Sun



- Менеджер Челси Жозе Моуриньо хочет вернуть форварда Дидье Дрогба в лондонский клуб. Ивуариец посетил бывшую команду на прошлой неделе и пообщался с португальцем.

Источник: Daily Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий