Слухами земля полнится: Наполи дает 30 млн за Игуаина

Мы снова знакомим Вас с самыми интересными трансферными слухами, о которых говорили мировые СМИ в последние 24 часа.
0
17 июля '13 1:26
Getty Images
Getty Images
- Дортмундская Боруссия подписала корейского таланта, форварда Рю Сюн Ву. 19-летний футболист обещает вырасти в новую трансферную цель из лагеря вице-чемпиона Германии для более богатых клубов.

Источник: Ruhrnachrichten


- Менеджер МЮ Дэвид Мойес намерен усилить полузащиту команды с помощью хавбеков Эвертона и Барселоны соответственно Маруана Феллаини и Сеска Фабрегаса за общую сумму в 58 млн евро.

Источник: The Guardian



- К слову, бельгиец выберет вариант с переходом именно в МЮ, нежели Арсенал, если оба клуба сделают ему предложение о трансфере.

Источник: Evening Standard


- Тем временем, форвард Уэйн Руни снова выразил недовольство своим положением в команде, якобы не желая играть роль второй скрипки после Робина ван Перси. По мнению англичанина, ему не нужно ничего доказывать после девяти сезонов на Олд Траффорд, что лишь усиливает слухи о его уходе.

Источник: Sky Sports



- Наполи дает Реалу 12 млн евро за защитника Рауля Альбиоля, который должен усилить оборону команды Рафаэля Бенитеса.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Также неаполитанцы настроены заменить ушедшего в ПСЖ Эдинсона Кавани нападающим Реала Гонсало Игуаином, ради чего готовы заплатить 30 млн евро.

Источник: Tuttosport



- Ман Сити близок к подписанию форварда Севильи Альваро Негредо за 25 млн евро, плюс три млн евро в виде бонусов.

Источник: Estadio Deportivo


- Ювентус надеется заполучить крайка Пармы Жонатана Бьябьяни на случай, если туринцам не удастся подписать вингбека Наполи Хуана Суньигу.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Защитник Лилля Лукас Динь договорился с ПСЖ насчет оклада в 250 тыс евро в неделю. Тем не менее, Доги отказываются продавать фуллбека, пока парижане не выложат 15 млн евро.

Источник: Le Parisien


- Зенит вскоре должен подписать форварда Ромы Пабло Освальдо за 20 млн евро.

Источник: Corriere dello Sport


- Хавбек Аякса Кристиан Эриксен отверг предложение Байера, который видел в датчанине замену ушедшему в Челси Андре Шюррле.

Источник: De Telegraaf


- Форвард ПСЖ Златан Ибрахимович открыл дорогу на пути к трансферу в один из клубов АПЛ после якобы разгоревшейся ссоры с новым наставником Лораном Бланом по поводу приобретения нападающего Эдинсона Кавани. Фаворитами на покупку шведа считаются Челси и Ман Сити.

Источник: Daily Star


- Между тем, парижане ищут потенциальную замену, если защитник Тиаго Силва все же перейдет в Барселону. Среди кандидатов на трансфер - Давид Луис из Челси и Маркиньос из Ромы. Последний, похоже, все-таки окажется в лагере чемпиона Франции.

Источники: Marca, L'equipe


- Бразильский Интернасьонал надеется заполучить бывшего хавбека Ливерпуля, а сейчас защищающего цвета аргентинского Ньюэллз Олд Бойз, Макси Родригеса. 32-летний футболист уже решился покинуть клуб.

Источник: Correio do Povo


- Реал отверг предложение Тоттенхэма в размере семи млн евро за фуллбека Фабио Коэнтрау, который стремится оставить мадридцев.

Источник: Cadena SER
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...