Атлетико: никаких переговоров по Касорле

Мадридский клуб отрицает трансферные слухи.
0
17 июля '13 20:18
Санти Касорла, Getty Images
Санти Касорла, Getty Images
Сегодня утром британские таблоиды распространили слух о том, что Атлетико намерен усилиться полузащитникомАрсенала Санти Касорлой, который был приобретен Канонирами минувшим летом у Малаги примерно за 12 миллионов фунтов, и в своем дебютном сезоне на Эмирэйтс Стэйдиум отличился 12 забитыми мячами во всех турнирах.
 
Предполагалось, что вице-президент Матрасников Мигель Анхель Гил Марин уже прибыл в Лондон, где начал переговоры по сделке, оцениваемой примерно в 17,5 миллиона английской валюты.
 
Но президент испанского клуба Энрике Серезо эту информацию опроверг, заявив, что интерес Атлетико к Санти является лишь выдумкой прессы.
 
"У меня нет и не может быть никаких новостей по Касорле. Это обычные слухи, которые появляются в СМИ каждый день", - заявил Серезо.
 
Напомним, что Атлетико, который примет участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, активно проводит нынешнее межсезонье: клуб уже заключил соглашения с защитником Мартином Демикелисом, нападающими Давидом Вильей и Лео Баптистао, а также уговорил Челси оставить в аренде на Висенте Кальдерон талантливого бельгийского голкипера Тибо Куртуа.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...