Аякс отпустит Эриксена и де Йонга только в топ-клубы

Амстердамский клуб не горит желанием отпускать своих лидеров.
0
18 июля '13 19:38
Кристиан Эриксен, Getty Images
Кристиан Эриксен, Getty Images
Три игрока Аякса - Кристиан Эриксен, Сим де Йонг и Тоби Алдервейрельд - нынешним летом пользуются огромным спросом на трансферном рынке. СМИ приписывали интерес к игрокам многочисленным грандам английского и немейкого футбола, но никому из них не удалось подойти к трансферу на расстояние вытянутой руки.

"Ребята отклонили предложения нескольких клубов, и рассказали, что очень довольны тем, что происходит в Аяксе сейчас. Это значит, что мы идем по правильному пути. В Аяксе мы даем всем возможность прогрессировать, и если Кристиан, Сим или Тоби уйдут, то только в самые серьезные клубы Европы. И мы будем этим только гордиться", - рассказал главный тренер Аякса Франк де Бур.

"Существует вероятность, что с Эриксеном и Алдервейрельдом мы и вовсе заключим новые контракты. Если Кристиан и Тоби останутся в Амстердаме еще на несколько лет, мы лишь выиграем от этого".

"Что касается Сима, то я общался с ним во время отпуска, и интересовался его позицией относительно будущего. Окончательного решения он еще не принял, но заверил меня, что если надумает уходить, то только в клуб, чье имя находится на серьезном счету в Европе", - заключил специалист.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...