Реал: 20 миллионов и Игуаин за Суареса

Бланкос нашли интересное решение всех трансферных вопросов.
0
20 июля '13 23:22
Луис Суарес, Getty Images
Луис Суарес, Getty Images
Реал довольно давно ведет переговоры с несколькими клубами по продаже нападающего Гонсало Игуаина, выразившего желание сменить обстановку еще по окончанию минувшего сезона, и, в то же время, не отказался бы заполучить бомбардира Ливерпуля Луиса Суареса, недовольного отношением к себе со стороны английских футбольных чиновников и намеревающегося покинуть Туманный Альбион.

По информации британских таблоидов, президент Реала Флорентино Перес решил закрыть оба вопроса одним махом, предложив Ливерпулю права на Игуаина в качестве части компенсации за трансфер Суареса. Вместе с аргентинцем Красные получат еще и 20 миллионов фунтов.

Как Ливерпуль отреагирует на данное предложение, пока неизвестно, но оно явно выгоднее, чем те 40 миллионов фунтов, что предлагает за Суареса Арсенал - ведь бланкос оценивают Игуаина в 35 миллионов после того, как в борьбу за форварда вступил озолотившийся на продаже Эдинсона Кавани Наполи.

В том случае, если Реал и Ливерпуль ударят по рукам, главным "пострадавшим" окажутся как раз Канониры, согласовавшие условия личного контракта с Игуаином и желающие предложить Суаресу контракт с окладом в 120 тысяч фунтов в неделю, что сделало бы уругвайца самым высокооплачиваемым игроком на Эмирэйтс Стэйдиум.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...