Слухами земля полнится: Наполи растаскивает Реал

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
279490
22 Июля 2013, 00:22
Слухами земля полнится: Наполи растаскивает Реал
Доставка из Мадрида, фото ФК Реал
- Фулхэм присоединился к Ньюкаслу в борьбе за форварда Астон Виллы Даррена Бента, который не входит в планы бирмингемцев и может быть продан за пять млн фунтов.

Источник: Sunday People


- А вот нападающий Ньюкасла Паписс Сиссе (его и может заменить Бент) попал в сферу интересов сразу нескольких клубов, как то Рубин, Зенит и дортмундская Боруссия.

Источник: The Mirror


- Между тем, менеджер МЮ Дэвид Мойес планирует усилить полузащиту команды с помощью хавбека именно Сорок, Йоана Кабая, хотя ради француза, за которого Дьяволы дают 15 млн фунтов, его клубу нужно выдержать конкуренцию со стороны ПСЖ и Монако.

Источник: Sunday People



- Тем временем, форвард Лиона Бафетимби Гомис настроен перейти как раз в Ньюкасл, сообщив своим представителям, что склоняется к варианту с Юнайтед.

Источник: Newcastle Evening Chronicle



- Ливерпуль предложил на два млн евро больше Фиорентины за форварда Палермо Йосипа Иличича, который, однако, предпочитает остаться в Италии.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Реал готов потратиться на восемь млн евро ради защитника Гранады Гильерме Сикейры, который должен стать заменой уходящему Фабио Коэнтрау.

Источник: AS


- Ювентус готов сделать предложение Парме насчет вингера Жонатана Бьябьяни, в то время, как заполучить форварда Болоньи Алессандро Дьяманти туринцам по-прежнему затруднительно.

Источник: La Gazzetta dello Sport


- Наполи, похоже, мало трансферов из Реала в лице Рауля Альбиоля и Хосе Кальехона, так адзурри еще и Гонсало Игуаина подавай! Партенопеи уже удалось договориться с королевским клубом насчет суммы в 35 млн евро за форварда.

Источник: Corriere dello Sport



- Ман Сити и Тоттенхэм "ведут" нападающего Бенфики Эдуардо Сальвио, которого Орлы готовы продать за 30 млн евро.

Источник: Olé



- Челси намеревается предложить бывшему форварду Дидье Дрогба статус играющего тренера - Синие убеждены, что 35-летний ивуариец сможет еще три года радовать фанатов Стамфорд Бридж как футболист.

Источник: Daily Mirror


- Атакер Тоттенхэма Гарет Бэйл якобы не желает оставаться в клубе на следующий сезон и намерен перейти в МЮ, а не Реал.

Источник: Daily Star



- Арсенал обратил свой взор на хавбека Баварии Луиса Густаво, который из-за новых подписаний клубом может быть отпущен за 17,5 млн евро.

Источник: Daily Mirror


- Реал ожидает перехода своего воспитанника и форварда Валенсии Роберто Солдадо в Ливерпуль, что, надеются в королевском клубе, поможет ему заполучить у мерсисайцев их атакера Луиса Суареса.

Источник: AS


- Кроме того, наставник бланкос Карло Анчелотти попросит своих боссов купить хавбека Ювентуса Андреа Пирло, а в том, что тот захочет выступать за мадридцев, итальянец не сомневается.

Источник: Tuttosport
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий