Челлино: "Надеюсь, Наингголан не перейдет в Рому"

Президент Кальяри таит обиду на римлян.
14990
22 Июля 2013, 10:00
Челлино: "Надеюсь, Наингголан не перейдет в Рому"
Раджа Наингголан, Getty Images
Весь последний год домашняя арена Кальяри Ис Аренас подвергалась критике со стороны итальянских футбольных чиновников и городских властей из соображений безопасности, а в концовке сезона сардинийцам и вовсе запретили проводить матчи перед родными болельщиками.

Предполагалось, что нынешним летом клуб, наконец, осуществит требуемую реконструкцию, но региональные власти в очередной раз отказали клубу, чей президент Массимо Челлино провел несколько недель под стражей из-за финансовых махинаций в ходе реконструкции Ис Аренас, проводить капитальный ремонт спортивного сооружения.

Из-за этих дел матч против Ромы не состоялся, а сардинийцам было присуждено техническое поражение.

Между тем, пресса пишет об активном интересе Волков в лидеру Кальяри Радже Наингголану, интерес к которому был замечен также со стороны Интера, Наполи и Саутгемптона.

"Я надеюсь, что Наингголан не перейдет в Рому. Они поступили низко в моральном плане, когда приняли техническую победу", - сказал Челлино.

"Кальяри выиграл три матча подряд, когда я был в тюрьме, поэтому, если бы я остался за решеткой еще на пять месяцев, то команда могла бы выиграть чемпионство".
По материалам: Sky Sport Italia
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий