Слухами земля полнится: Месси "подписал" тренера для Барсы

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
0
22 июля '13 22:27
Тато Мартино, sport.es
Тато Мартино, sport.es
Челси увеличивает предложение по Руни, и сумма приближается к 30 миллионам фунтов. Представители двух клубов договорились встретиться в ближайшую субботу.
 
Источник: Daily Mirror

Арсенал окончательно потерпел поражение в попытках купить Гонсало Игуаина. Наполи очень близок к трансферу нападающего. Сделка должна завершиться в ближайшие 48 часов. Форвард обойдется итальянцам в 35 миллионов евро. 
 
Источник: Daily Mirror

Тоттенхэм пытается заполучить одного из трех форвардов. Шпорам интересы Лоик Реми и Роберто Солдадо, кроме этого Виллаш-Боаш не теряет надежды заполучить в свой состав Дамиао. 
 
Источник: Daily Star

Через год Роберт Левандовски сможет покинуть Дортмунд абсолютно бесплатно. Тут его и надеется подобрать туринский Ювентус, который уверен, что сможет предложить условия лучше баварских.
 
Источник: Tuttosport

Галатасарай и Арсенал терпят неудачи в попытках заманить к себе Майкла Каррика из МЮ. Полузащитник не намерен покидать чемпионский состав.
 
Источник: Daily Star

В ближайшее время форвард сборной Франции Кевин Гамейро может покинуть ПСЖ. Парижане хотят за него восемь миллионов фунтов, чем может воспользоваться Севилья, которая ищет замену Альваро Негредо, ушедшему в Манчестер Сити.
 
Источник: Le Parisien

Бешикташ готовит очередное предложение Роналдиньо. Турки давно хотят видеть у себя Диньо, но постоянно натыкаются на отказы. После финала Кубка Либертадорес Бешикташ сделает очередное предложение. 
 
Источник: Fanatik

Карло Анчелотти готовит операцию по покупке Артуро Видаля. В ближайшее время Реал предложит Ювентусу за чилийского полузащитника 50 миллионов евро.
 
Источник: Kicker

В пятницу Бернард пройдет медобследование в Арсенале. После этого полузащитник Атлетико Минейро подпишет с Канонирами официальный контракт.
 
Источник: L'Equipe

Экс-тренер Ньюэллз Олд Бойз Тато Мартино согласился подписать с Барселоной трехлетний контракт. Однако интересно, что решающую роль в подписании контракта с аргентинцем сыграл его соотечественник Лионель Месси. Лидер Барселоны настоятельно советовал подписать именно Мартино, ведь тот является его кумиром детства, а также всячески помогал переговорам, используя тот факт, что сам является воспитанником Ньюэллз Олд Бойз.
 
Источник: AS
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...