Слухами земля полнится: Бэйл просится в Реал

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
328660
24 Июля 2013, 00:13
Слухами земля полнится: Бэйл просится в Реал
Гарет Бэйл, Getty Images
Игуаин ждет звонка от Арсенала. Оказывается, что трансфер аргентинца в Наполи затягивается потому, что форвард хотел бы продолжить карьеру в Англии и ждет еще одной попытки Канониров купить его.
 
Источник: Sport

Если Тоттенхэм, что весьма вероятно, не купит Роберто Солдадо, то Шпоры готовы вместо него взять Лисандро Лопеса, у которого остался всего год по контракту с Лионом.
 
Источник: Daily Mirror

Лацио отказал Манчестер Юнайдет в трансфере полузащитника Антонио Кандревы. Это был один из запасных вариантов Красных Дьяволов, но Орлы заняли радикальную позицию. Кандрева не продается.
 
Источник: Daily Mail

Ливерпуль пытается арендовать левого защитника Али Сиссоко. Красные хотят договориться с Валенсией о годовой аренде с правом выкупа.
 
Источник: Daily Mail

Милан все еще пытается подписать Кейсуке Хонду этим летом. На завтра назначен очередной раунд переговоров с ЦСКА.
 
Источник: Gazzetta Dello Sport

Нани близок к переходу в Монако. Монегаски хотят совершить еще один громкий трансфер. Теперь в сферу интересов попал португальский вингер МЮ, который не сильно нужен англичанам. За полузащитника Монако дает 10 миллионов фунтов.
 
Источник: L'Equipe

Гарет Бэйл попросил Тоттенхэм о трансфере в Реал. Вингер согласовал с Бланкос шестилетний контракт с окладом в 8,5 миллионов фунтов за сезон.
 
Источник: Marca

Бенфика интересуется Тимом Матавжем. Португальцы готовы предложить за форварда ПСВ пять миллионов евро.
 
Источник: O Jogo

МЮ выделяет 100 миллионов на покупку Сеска Фабрегаса и Гарета Бэйла. Этими двумя трансферами Дэвид Мойес хочет вернуть свой клуб в борьбу за высокие места в Европе.
 
Источник: The Times
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий