Слухами земля полнится: Венгер расщедрился

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
247400
26 Июля 2013, 00:11
Слухами земля полнится: Венгер расщедрился
Арсен Венгер, Getty Images
Ливерпуль и Бенфика ведут борьбу за нападающего Порту Кристиана Атсу.
 
Источник: TalkSport

В это же время Милан интересуется хавбеком Бенфики Ола Джоном. Россонери заинтересованы в приобретении части прав на полузащитника.
 
Источник: Corriere della Serra

Новый наставник Кулес Херардо Мартино хочет привести в Барселону своего экс-подопечного по Ньюэллз Олд Бойз Сантьяго Вержини. С помощью него Мартино хочет решить все проблемы своей новой команды в центре в обороны.
 
Источник: Sport

Также Барселона присматривается к аргентинцу Вальтеру Самуэлю, играющему за миланский Интер.
 
Источник: Marca 

Наполи этим летом может усилиться не только Гонсало Игуаином, но и нападающим Порту Джексоном Мартинесом. Говорят, что Наполи и Порту уже согласовали трансфер, Мартинес отправится в Италию за 30 миллионов евро.
 
Источник: La Gazzetta dello Sport

Сербский защитник Ман Сити Александр Коларов может продолжить карьеру в Турции. Мануэль Пеллегрини на него не рассчитывает, потому готов отпустить. Главным претендентом на Коларова считается турецкий Галатасарай.
 
Источник: Goal.com

Наставник Эвертона Роберто Мартинес заявил, что к нему не поступало запросов на трасферы Лейтона Бэйнса и Маруана Феллаини.
 
Источник: Sky Sports

Арсенал раздумывает над возможностью покупки защитника Суонси Эшли Уильямса. Таким образом, Арсен Венгер хочет залатать дыры в центре обороны, образованные после травм Начо Монреаля и Томаса Вермалена.
 
Источник: Daily Mirror

Тоттенхэм обеспокоен очередным интересом Реала к персоне Гарета Бэйла. Шпоры хотят поскорее подписать с валлийцем новый контракт, чтобы обезопасить себя от подобных слухов.
 
Источник: Daily Mirror

Лион получил три предложение по трансферу Бафетимби Гомиса. Одним из трех претендентов является Ньюкасл, остальные неизвестны.
 
Источник: Canal+

Тиаго Силва окончательно опроверг все слухи о своем возможном переходе в Барселону. Защитника все устраивает в столице Франции.
 
Источник: L’Equipe

Хонда попросил президента ЦСКА Евгения Гинера отпустить его в Милан сейчас, а не ждать до окончания контракта.
 
Источник: Corriere dello Sport

Ливерпуль установил ценник на Луиса Суареса. Красные готовы отпустить своего форварда только за 50 миллионов фунтов. Пока неизвестно готов ли Арсенал заплатить такую сумму, но на зарплату уругвайца Арсен Венгер точно расщедрился. Канониры предлагают Суаресу пятилетний контракт с зарплатой в 150 тысяч фунтов за неделю.
 
Источник: Daily Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий