Слухами земля полнится: Бэйл и другие

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
0
28 июля '13 23:39
Гарет Бэйл, Getty Images
Гарет Бэйл, Getty Images
Манчестер Юнайтед не будет продавать Уэйна Руни клубу из Англии. Красные Дьяволы не собираются усиливать прямого конкурента, а вот куда-то за рубеж форвард сборной Англии волен уйти.
 
Источник: Daily Mirror

Если Тоттенхэм не сможет заполучить Роберто Солдадо, то Шпоры попытают счастья с Эдином Джеко, который в предстоящем сезоне снова рискует стать только суперсабом.
 
Источник: Daily Mirror

Ньюкасл подписывает Лоика Реми и Бафетимби Гомиса. В ближайшее время самый французский клуб Англии получит в свое распоряжение еще двух представителей трехцветных.
 
Источник: Daily Telegraph

Челси не собирается оставаться в стороне, коль Бавария готова расстаться с Луисом Густаво. Аристократы готовы сделать свою ставку в размере 17 миллионов евро.
 
Источник: The People

Наполи продолжает попытки поживиться в Испании тем, что плохо лежит. Теперь интерес вице-чемпионов Италии приписывают к вингеру Барселоны Алексису Санчесу.
 
Источник: Corriere dello Sport

Карлтон Коул ведет переговоры с Сент-Этьеном и близок к переходу в клуб Лиги 1.
 
Источник: Sky Sports

МЮ готовит предложение в 35 миллионов фунтов за Сеска Фабрегаса. Красные Дьяволы надеются сломить сопротивление Барселоны.
 
Источник: Sunday Mirror

В том случае если Барса согласится отдать Сеска в МЮ, то она сразу же попробует подписать ему замену. Для этой цели есть тройка претендентов: Марко Ройс, Илкай Гюндоган и Хуан Мата.
 
Источник: Mundo Deportivo

Реал готовит план по покупке Гарета Бэйла из Тоттенхэма. Бланкос полагают, что Шпоры не смогут устоять от предложения в 100 миллионов фунтов.
 
Источник: Sunday Mirror

Есть и другой слух. В Испании полагают, что Реал предложить за Бэйла 60 миллионов евро, но добавит к предложению Анхеля Ди Марию и Фабиу Коэнтрау.
 
Источник: AS

Наиболее известные сплетники мира, но также иногда достающие действительно эксклюзивную информацию, говорят, что Реал может предложить за Гарета 95 миллионов фунтов.
 
Источник: The Sun
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...