Слухами земля полнится: резервисты Баварии нарасхват

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
410480
30 Июля 2013, 00:18
Слухами земля полнится: резервисты Баварии нарасхват
Эмре Джан, фото Eurosport
Лион отверг предложение Ньюкасла в восемь миллионов фунтов за Бафетимби Гомиса. Французам мало, но Сороки не собираются предлагать больше.
 
Источник: Daily Mail

Бавария готова заплатить за Давида Луиса 40 миллионов евро и еще пять миллионов в качестве бонусов. Между тем, наставник Челси Жозе Моуриньо пока категорически против продажи футболиста, но хорошая сумма на дополнительные трансферы может заставить португальского коуча изменить свое решение.
 
Источник: The Telegraph

Тоттенхэм хочет попытаться подписать новый контракт с Гаретом Бэйлом, чтобы отгородить его от посягательств Реала. Шпоры хотят предложить валлийцу зарплату в 170 тысяч фунтов в неделю.
 
Источник: Daily Telegraph

В Испании сообщают, что Реал близок к подписанию Гарета Бэйла, который хочет перейти в состав Бланкос.
 
Источник: Marca

В Англии же говорят, что Дэниэлю Леви все равно, что думает Реал, он продолжит отвергать предложения Сливочных по Бэйлу.
 
Источник: Daily Mirror

Реалу кроме Бэйла еще нужен защитник и Карло Анчелотти попросил организовать трансфер Джорджо Кьеллини. За 28-летнего защитника Ювентуса испанцы готовы выложить 22 миллиона евро.
 
Источник: La Gazzetta Dello Sport

Кристал Пэлас заинтересован в аренде форварда Арсенала Маруана Шамаха.
 
Источник: Metro

Ливерпуль попытаться подписать 22-летнего защитника Бенфики Лоренсо Мельгарехо.
 
Источник: Daily Mirror

Агент Сеска Фабрегаса заявил, что не ведет переговоры с представителями Манчестер Юнайтед, а также поставил под сомнения возможный уход своего клиента из Барселоны.
 
Источник: Catalunya Radio

Вердер желает организовать аренду молодого полузащитника мюнхенской Баварии Эмре Джана. Бавария, скорее всего, не будет против такого развития событий.
 
Источник: NDR

Помимо Джана Вердеру нужен еще и Диего Контенто, права на которого бременцы желают приобрести полностью. За защитника музыканты готовы предложить Баварии два миллиона евро.
 
Источник: RadioBremen

В борьбу за баварского Луиса Густаво включается еще и Милан. До этого сообщалось об интересе Вольфсбурга, Арсенала, Челси и Интера.
 
Источник: Sky Sport Italia
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий