Слухами земля полнится: крадущийся Леви, затаившийся Венгер

iSport.ua представляет свежую подборку самых горячих трансферных слухов от мировых СМИ за прошедшие 24 часа.
185930
3 Августа 2013, 00:02
Слухами земля полнится: крадущийся Леви, затаившийся Венгер
Дэниэл Леви (справа): как я этого Переса, Getty Images
Марко Арнаутович может сменить Бремен на Лондон. Говорят, что в 24-летнем форварде нуждается Вест Хэм Биг Сэма.
 
Источник: Daily Mail

Близость трансфера Гарета Бэйла может спровоцировать новую волну слухов о возвращении Криштиану Роналду на Олд Траффорд. Уже говорится, что Красные Дьяволы готовят почву для трансфера и 80 миллионов фунтов.
 
Источник: Daily Star

Сиэтл Саундерс интересуется Клинтом Дэмпси, который может лишиться игровой практики, если Тоттенхэм надумает сделать закупку игроков после продажи Гарета Бэйла.
 
Источник: Fox Sports

Наполи подумывает сделать Арсеналу предложение по Оливьеру Жиру, который может оказаться лишним в Северном Лондоне с приходом Луиса Суареса.
 
Источник: La Gazzetta dello Sport

Бавария отказалась продавать Луиса Густаво в Интер. Одним претендентом на бразильского опорника стало меньше.
 
Источник: Sky Sport Italia

Президент Бешикташа Ахмет Нур Чеби подтвердил, что его клуб сделал официальный запрос в Атлетико Минейро по трансферу Роналдиньо, у которого через пол года заканчивается контракт.
 
Источник: Goal.com

Сеск готовится или "его готовят" созвать пресс-конференцию, на которой полузащитник должен публично заявить, что не собирается покидать родной клуб.
 
Источник: El9

В Италии развлекаются тем, что прочат переход Кевина-Принса Боатенга из Милана в дортмудскую Боруссию.
 
Источник: Tuttosport

Рома готова швыряться деньгами в вопросе трансфера Жервиньо. Волки вместо семи миллионов евро предложили Арсеналу восемь.
 
Источник: La Gazzetta dello Sport 

В Англии уже уверенно говорят о продаже Бэйла в Реал за 120 миллионов евро. В ближайшее время о сделке должны огласить официально.
 
Источник: Daily Mirror

Тоттенхэм находится в шаге от продажи Гарета Бэйла за 120 миллионов евро и президент клуба Дэниэл Леви уже думает, куда бы эти деньги приспособить. Можно не сомневаться, что скоро подобных слухов будет очень и очень много. Пока лишь говорят, что Шпоры присматриваются с Хавьеру Пасторе, Лоику Реми, Миралему Пьяничу, Эрику Ламеле и Кристиану Эриксену.
 
Источник: Daily Mirror

В Мюнхене говорят, что у Марио Манджукича и Пепа Гвардиолы конфликт характеров, чем могут воспользоваться Челси и Реал. Оба гранда могут сделать предложение Баварии, пока нападающий и тренер не уладили свои разногласия.
 
Источник: Münchner Abendzeitung

Агент Пере Гвардиола требует трансфер для Луиса Суареса, как было условлено, если Ливерпуль получит предложение в 35 миллионов от клуба из Лиги чемпионов, но Красные не желают ничего слышать, кроме предложения в 50 миллионов фунтов. Обстановка накаляется и пресса не исключает, что Луис Суарес может устроить небольшой бунт, лишив свой клуб ценной боевой единицы в собственной персоне. Арсен Венгер затаился и ожидает, чем завершатся разбирательства Суареса и Ливерпуля.
 
Источник: Daily Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий