РФПЛ. Нули в Казани и Перми, Кубань и Спартак делят очки + ВИДЕО

Продолжается четвертый тур чемпионата России.
0
4 августа '13 14:35
РИА Новости
РИА Новости
В Казани состоялся ничейный, но довольно интересный матч, где в последний раз в футболке казанцев сыграл Кристиан Ансальди, который переходит в Зенит. Между тем, у журналистов есть подозрения, что и Кейсуке Хонда сегодня попрощался с ЦСКА, а теперь улетит в Милан.

Сразу стало ясно, что соперники примерно равные и отдать преимущество кому-то будет сложно. Впервые серьезно в игру вступил Игорь Акинфеев, когда после паса Карадениза выстреливал Кузьмин, но опытный кипер армейцев со своей задачей справился. Ответом Рубину стали действия Цубера - новичок москвичей подошел к штрафной и нанес удар, а мяч после рикошета попал в штангу, после которой оказался в руках Рыжикова.

Именно в перерыве встречи диктор сообщил, что Ансальди уходит в Зенит, что стало фактически официальным заявлением клуба.

Второй тайм начался с шансов Рондона, но Саломон сперва пробил возле дальней штанги, а через несколько минут над перекладиной метров с 11-ти. Атака ЦСКА ответила сперва ударом Эльма, который потащил Рыжиков, а потом и Сейду Думбия почти убежал на свидание с Рыжиковым, однако парашют улетел не только за спину Сергею, но и за ворота.

Еще один раз свой высочайший класс показал Акинфеев, когда пробивал с убойной позиции Кулик - Игорь в невероятном прыжке кулаком совершил сэйв.

Стоит признать, что второй тайм получился куда любопытнее первого, но голов трибуны так и не увидели. Получилась закономерная ничья, которая все-таки должна была понравиться зрителям. После финального свистка настал час Ансальди, когда аргентинец отправился на прощальный круг по стадиону, собирая овации благодарности от болельщиков.

Если в Казани было жарковато в игровом плане, то в Перми Амкар и Крылья Советов явно не наработали на забитые мячи и показали классическую игру команд посредственного уровня.

Самым интересным стал факт отсутствия в составе пермяков боларских лидеров Георгия Пеева и Захари Сиракова, которых главный тренер Станислав Черчесов решил перевести в дубль и больше к основе не подключать. Поговаривают, что дело в банальном недопонимании и обиде коуча на реакцию двух подопечных на свои решения.

Черчесов попрощался с лидерами, но вот новых на поле не нашлось. Своими нестандарными решениями порой выделялся разве что Махач Гаджиев, но поддержать его было некому. Первый тайм прошел крайне скучно, а самарцы еще и потеряли своего лидера атаки Луиса Кабальеро, когда парагваец начал хромать.

После перерыва ситуация не изменилась, голевых моментов было минимум, темп не радовал любителей скоростного футбола, поэтому оставалась только жесткая борьба. Таким образом, соперники наработали на унылые нули, которые не стоит ставить в один ряд с противостоянием Рубина и ЦСКА.

Рубин - ЦСКА 0:0

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди, Маркано, Навас, Кулик, Торбинский (Рязанцев, 58), Карадениз (Прудников, 83), Натхо, М'Вила (Ерменко, 58), Рондон

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Набабкин, В.Березуцкий, Щенников, Вернблум, Хонда (Гонсалес, 80), Дзагоев, Эльм, Цубер (Думбия, 64), Муса

Предупреждение: М'Вила



Амкар – Крылья Советов 0:0

Амкар: Нарубин, Семенов, Занев, Белоруков, Черенчиков, Гол, Георгиев, Коломейцев (Канунников, 70), Гаджиев (Камеш, 56), Якубко, Бурмистров (Васильев, 76)

Крылья Советов: Веремко, Ангбва, Григалава, Амисулашвили, Таранов, Драгун, Аджинджал (Цаллагов, 63), Воробьев (Горо, 74), Максимов, Немов, Кабальеро (Делькин, 43)

Предупреждены: Драгун, Горо



Кубань - Спартак 2:2
Голы: Бальде, 66, Шандан, 70 - Эменике, 30, Мовсисян, 75


Кубань: Беленов, Шандан, Деальберт, Козлов, Бугаев, Цораев (Уренья, 61), Тлисов, Каборе, Попов (Соснин, 63), Букур, Сиссе (Бальде, 54)

Спартак: Песьяков, Паршивлюк, Д.Комбаров, Боккетти, Коста, Кариока, Макгиди, Хурадо, Глушаков, Яковлев (Озбилиз, 62), Эменике (Мовсисян, 71)

Предупреждения: Каборе, Тлисов - Хурадо, Боккетти

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...