Леви требует увеличения предложения по Бэйлу

Президент Шпор будет готов вести переговоры с Реалом только, если испанцы предложат порядка 100 миллионов фунтов.
0
4 августа '13 14:58
Дэниэл Леви, Getty Images
Дэниэл Леви, Getty Images
На этой неделе трансфер Гарета Бэйла уже казался неизбежным. Все источники утверждали, что Реал и Тоттенхэм ударили по руками на сумме в 80 миллионов фунтов, но Дэниэл Леви решил пойти на попятную.
 
Как заявляет авторитетный The Telegraph, шефа Шпор раздосадовал тот факт, что официальные лица Реала фактически огласили о трансфере до его завершения. Так Карло Анчелотти и Зинедин Зидан открыто говорили, что валлиец скоро присоединится к Сливочным.
 
В Англии такое поведение до завершения всех переговоров не принято и всегда ведет к подорожанию игрока, как штраф за некорректное поведение. Леви считает, что так должно быть и в этом случае.
 
Поддерживает президента Тоттенхэма и менеджер команды Андре Виллаш-Боаш, который говорит, что в Англии ФА очень строго относится к тем клубам, которые преждевременно оглашают о трансфере, и Реал поступил очень некорректно. Португалец добавил, что все еще рассчитывает сохранить вингера.
 
Отмечается, что теперь Леви будет вести переговоры с Пересом только в том случае, если тот предложит за Бэйла около 100 миллионов фунтов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...