Руни: травма или трансфер?

Нападающий не сыграет завтра с АИКом.
0
5 августа '13 20:59
Уэйн Руни, Getty Images
Уэйн Руни, Getty Images
Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес планировал задействовать нападающего Уэйна Руни в завтрашнем контрольном матче с АИКом в Швеции, но футболист не полетел с партнерами в Стокгольм. По официальной версии - из-за полученной на днях травмы плеча, но британские таблоиды утверждают, что не обошлось и без подводных камней.

В услугах Уэйна, напомним, очень заинтересован лондонский Челси, и сделал уже два официальных предложения по трансферу нападающего, последнее из которых, в размере 25 миллионов фунтов, было отклонено вчера вечером. Но, несмотря на принципиальную позицию Мойеса, не желающего отпускать игрока в стан прямого конкурента, Руни намерен во что бы то ни стало покинуть Олд Траффорд до закрытия трансферного окна - аргументы тренера, что "Шреку" найдется место в составе рядом с Робином Ван Перси, форварда не убедили.

Предполагается, что уже в ближайшие дни Руни подаст клубу прошение о трансфере, а все его проблемы со здоровьем в нынешнее межсезонье весьма похожи на саботаж - большую часть азиатского турне Красных Дьяволов Уэйн, напомним, пропустил из-за проблем с подколенным сухожилием.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...