Суарес: "В Ливерпуле пообещали, что я смогу уйти"

Луис Суарес сетует на то, что ФК Ливерпуль его обманул.
31100
7 Августа 2013, 08:45
Суарес: "В Ливерпуле пообещали, что я смогу уйти"
Луис Суарес, skysports.com
Напомним, что недавно Арсенал сделал Красным предложение по нападающему в размере 40 миллионов и одного фунта стерлинга, тем не менее, мерсисайдцы отказались продать футболиста.
 
"В прошлом сезоне у меня был шанс перебраться в большой европейский клуб, но я остался на условиях, согласно которым я смогу покинуть клуб, если по итогам следующего сезона нам не удастся квалифицироваться в Лигу чемпионов", - начал форвард Ливерпуля Луис Суарес.
 
"В прошедшей кампании я отдавал всего себя команде, однако в итоге этого оказалось недостаточно для финиша в топ-четверке. Теперь я хочу, чтобы Ливерпуль чтил наш уговор".
 
"Клуб дал мне слово и у нас есть письменный контракт. Поверьте, мы готовы пойти с этим к руководству АПЛ, для того чтобы они смогли решить это дело, но я не хочу доводить все до такого".
 
"Мне 26 лет. Я хочу играть в Лиге чемпионов. Ливерпуль является клубом с правильной репутацией. Я просто хочу, чтобы они сдерживали свои обещания, которые были сделаны в прошлом сезоне", - резюмировал уругваец.
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий