Тоттенхэм: у Реала нет денег на Бэйла

Стороны очень далеки от заключения потенциально самой громкой сделки нынешнего межсезонья.
38060
9 Августа 2013, 09:25
Тоттенхэм: у Реала нет денег на Бэйла
Гарет Бэйл, Getty Images
Президент Шпор Дэниэл Леви возмущен поведением мадридского Реала, желающего заполучить 24-летнего валлийского полузащитника Гарета Бэйла, и отказался от встречи с президентом бланкос Флорентино Пересом на текущей неделе, которая могла состояться вчера или сегодня в США.

Причин для недовольства у руководства Тоттенхэма предостаточно - клуб пока еще не получил официального предложения по трансферу Бэйла, и считает, что Реал планирует затянуть сделку до последних дней трансферного окна, попросив команду Бэйла устроить небольшой "бунт на корабле", как это два года назад пытался сделать Лука Модрич.

Такой вариант, даже если он окажется выгодным для Шпор с финансовой точки зрения, клуб не устраивает - заявив о желании вернуться в Лигу чемпионов, Тоттенхэм планирует вложить вырученные от продажи Бэйла средства в как минимум двоих новых футболистов, способных усилить состав команды Андре Виллаша-Боаша и адекватно заменить Гарета. Одним из них, вполне вероятно, будет выступающий за Анжи Виллиан, которого португальский специалист ранее уже пытался переманить в Англию, но безуспешно.

Кроме того, по мнению клуба, у бланкос попросту нет денег для приобретения Гарета. Тоттенхэм оценивает своего лидера в 104 миллиона евро, в то время, как Реал готов заплатить чуть больше 80, и при этом просит погасить эту сумму в течение шести лет, пока будет действовать предполагаемое соглашение Бэйла с испанским клубом. Пойти на такие условия Леви, естественно, не готов.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий