Арсенал готовится собирать трансферные остатки

Арсен Венгер собирается купить звезд, которые могут усесться на скамейку запасных в нынешних клубах.
0
25 августа '13 8:07
Бензема и Ди Мария, Getty Images
Бензема и Ди Мария, Getty Images
Паника Арсенала на трансферном рынке достигает пика, ведь до закрытия трансферного окна осталось всего ничего, а у команды Венгера так и не было ни одной покупке.
 
Сейчас француз хочет воспользоваться тем фактом, что большинство Топ-клубов совершили большие покупки и в их составах образовались звезды, которые, скорее всего, потеряют место в стартовом составе в новом сезоне. Именно по таким игрокам хочет сделать предложение Венгер.
 
Британская пресса уже заявляет, что Арсенал будет торговать Хуана Мату из Челси, ведь у испанца не лучшие отношения с Жозе Моуриньо, а на место Маты уже приходит Виллиан. Сумма предложения не сообщается.
 
Кроме этого Канониры нацелены на Анхеля Ди Марию, которому накануне чемпионата мира будет тесно в компании Роналду и Бэйла. За игрока Реала будет предложено 22 миллиона фунтов.
 
Еще в Реале не совсем уверенно себя чувствует Карим Бензема, также попавший в поле зрения Арсена Венгера. За француза Канониры собираются предложить 18 миллионов фунтов.
 
Помимо этого Арсенал попытается провернуть трансферы Йоана Кабайе и Тима Крула из Ньюкасла. За пару Венгер предложит 27 миллионов фунтов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...