Мойес: задача — заполучить Феллаини, Де Росси и Эрреру

Манчестер Юнайтед остается на трансферном рынке в надежде подписать полузащитников, способных изменить лицо команды.
0
31 августа '13 12:40
Дэвид Мойес, Getty Images
Дэвид Мойес, Getty Images
"Не думаю, что есть новости относительно Эрреры. Не буду называть имена, но пусть клубы договорятся, а мы будем вести себя профессионально. Не знаю, насколько живой будет концовка трансферного окна. Все решится в эти дни, а я надеюсь, что мы провернем сделки, но гарантировать ничего нельзя", - заявил наставник манкунианцев Дэвид Мойес.

Скорее всего, руководство Юнайтед попытается приобрести трех хавбеков, которых после первых попыток подписать не удалось.

Это касается лидера Эвертона Маруана Феллаини, которого Ириски не отпустили вместе с Лейтоном Бэйнсом. Возможно, серьезное финансовое предложение заставит команду Роберто Мартинеса таки дать добро на сделку.

Также в Юнайтед ждут Даниэле Де Росси из Ромы, который способен стать основным опорником и дать больше пространства для атакующих действий Феллаини.

Последней покупкой МЮ может стать хавбек Атлетика из Бильбао Андер Эррера. Здесь ситуация аналогичная, поэтому англичанам остается выплатить 36 миллионов евро, которые прописаны в контракте футболиста. В этом случае Юнайтед смогут заключить с Эррерой контракт.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...