Герта увезла ничью из Ганновера

96-е не сумели удержать победу в восьмом туре Бундеслиги.
12290
4 Октября 2013, 23:21 —
Герта увезла ничью из Ганновера
Getty Images
Вытянув джокера из рукава, Йос Лухукай побил карту Мирко Сломки. Герта смогла заработать очко в выездном матче, а Ганновер впервые в этом сезоне потерял очки на своем поле.

И все из-за бразильского полузащитника Ронни, который спустя несколько секунд после своего появления на поле мощно зарядил со штрафного, прошив стенку и попав в ближнюю девятку ворот Рон-Роберта Цилера. Таким образом, за десять минут до окончания матча счет стал равным.

И ведь не скажешь, что Герта сравняла незаслуженно. Забив гол в первой половине встречи после нерасторопной игры Хосогаи в защите Старой Дамы, хозяева заиграли непривычно пассивно, отдав контроль игры в руки гостей.
 
Особенно явным преимущество берлинцев стало во втором тайме. Они несколько раз должны были забивать, но сначала Бен-Хатира, пробивая по полупустым воротам с выгоднейшей позиции, попал в штангу, а спустя десять минут Рамос, получив изумительную передачу от Шельбреда, прицельно бил в ближний угол с левого края штрафной, но прицелился плохо и мяч прошел мимо штанги.

Как итог, команды поделили очки, и Ганновер упустил шанс установить клубный рекорд – эта победа могла стать пятой кряду домашней викторией 96-х, что им еще ни разу не удавалось. Не удалось и в этот раз. К тому же буквально на последних секундах первого тайма тяжело травмировался нападающий нижнесаксонцев Дидье Я Конан. Не самый удачный вечер сложился сегодня у Ганновера.
 
Ганновер – Герта 1:1
Голы: К.Шульц, 23 – Ронни, 81

Ганновер: Цилер, Поконьоли, К.Шульц, Марсело, Х.Сакаи, Штиндль, Андреасен (Када, 90), Хусти, Шлаудрафф (Биттенкурт, 57), Я Конан (Приб, 46), А.Собьех
 
Герта: Крафт, ван ден Берг, Лангкамп, Люстенбергер, Пекарик (Янкер, 83), Шельбред, Хосогаи, Бен-Хатира, Аллагуи (Ронни, 80), Н.Шульц, Рамос (Вагнер, 79)
 
Предупреждения: Штиндль, Шлаудрафф, Марсело – Аллагуи, Н.Шульц, Лангкамп
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий