Харт может покинуть Ман Сити

Уровень вратаря не устраивает тренерский штаб команды.
0
11 ноября '13 12:05
Джо Харт, Getty images
Джо Харт, Getty images
После серии ужасных матчей в исполнении Джо Харта главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини перестал доверять англичанину место в стартовом составе команды. Теперь "первым номером" является Костел Пантилимон.
 
Такое положение вещей не может устраивать Харта, ведь он является основным вратарем национальной сборной Англии и жаждет поехать на чемпионат мира в Бразилии. В том случае, если Пантилимон до январского трансферного окна и дальше будет основным у Ман Сити, то Харт может рассмотреть вариант с отъездом с Этихад Стэдиум.
 
Румынский кипер будет лишь временно занимать пост основного кипера команды, так как руководство Горожан всерьез заинтересовано в услугах Виктора Вальдеса.
 
Испанский страж ворот уже не раз заявлял о том, что покинет Барселону по завершении действующего контракта, истекающего летом 2014-го года. Клуб из Манчестера сделал Вальдеса своей первоочередной трансферной целью. Правда, за вратаря Барселоны английскому гранду придется побороться с Монако, который также не прочь заполучить Виктора.
 
Альтернатива Вальдесу - отшельник Куинз Парк Рейнджерс Жулио Сезар. Также Пеллегрини пристально следит за ситуацией Икера Касильяса, который по-прежнему уступает место в составе Диего Лопесу и не может довольствоваться ролью «второй скрипки».
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...