Кристал Пэлас поднялся со дна

В АПЛ стартовал 14 тур.
0
4 декабря '13 0:13
AFP/Getty Images
AFP/Getty Images
Кристал Пэлас проиграл первый матч под руководством нового менеджера, но продемонстрировали свойственный командам Пьюлиса характер. Его лондонцы поддержали и в своей второй игре, домашнем противостоянии с Вест Хэмом.
 
По иронии судьбы, единственный мяч во встрече с Молотобойцами забил Маруан Шамах. В прошлом сезоне нападающий выступал за команду Сэма Аллардайса в аренде, но так и не сумел стать игроком первой команды, за что помногу винил главного тренера. Сегодня Маруану удалось дать ответ Аллардайсу. На 42-й минуте Шамах ударом головой замкнул подачу Бэрри Бэннана. 
 
У Пэлас были возможности увеличить преимущество, равно как и гости упустили пару шансов сравнять счет, но по итогу здорово бившаяся команда Пьюлиса победила и покинула последнюю строчку в таблице. 

Кристал Пэлас — Вест Хэм 1:0
Гол: Шамах, 42

 
Кристал Пэлас: Сперони, Уорд, Гэббидон, Дилэйни, Мокси, Панчеон (Кебе, 66), Йединак, Дикгасои, Бэннан (О`Кифи, 82), Шамах (Уилльямс, 85), Джером
 
Вест Хэм: Яаскелайнен, О`Брайен, Коллинз, Томкинс, Рац (Маккартни, 78), Нобл, Нолан (Маига, 58), Даунинг, Моррисон, Дьяме, К.Коул (Д.Коул, 58)
 
Предупреждения: Дилэйни — Томкинс, Моррисон
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...