Хайнкес: "Это Бавария Гвардиолы, а не моя"

Вчера Юпп Хайнкес погостил на немецком телевидение, где поделился своим мнением о нынешней Баварии, которой теперь руководит испанский специалист.
150600
23 Декабря 2013, 08:20 —
Хайнкес: "Это Бавария Гвардиолы, а не моя"
Юпп Хайнкес, Getty Images
"Мы возвестили о начале нового десятилетия в футболе. Я верю, что Бавария сможет долго удерживать этот невероятный уровень. Конец истории еще очень и очень далек, сейчас нет никого лучше Баварии.
 
Летом в Мюнхен перешли молодые Гетце и Тиаго, к тому же в Баварии уже играют молодые Алаба, Боатенг и Кроос. Все они еще не достигли своего пика, а руководит процессом отличный специалист. Также плюсом Баварии является то, что один игрок может одновременно закрыть пять-шесть позиций. Это очень хорошо проявилось, когда многие получили травмы на старте сезона. Именно по этим причинам я считаю, что в ближайшие несколько лет Баварии ничего не угрожает.

Хайнкес: "Это Бавария Гвардиолы, а не моя"
 
Честно говоря, я не мог себе и представить, что Филипп может играть в полузащите, но думаю, что когда Швайнштайгер, Тиаго и Мартинес будут полностью здоровы, то и Лам вернется на позицию правого защитника. Рано или поздно это произойдет.
 
Вообще Бастиан является удивительной персоной. Он стратег, думает, как тренер и, по моему мнению, является лучшим полузащитником мира. Думаю, что если мы хотим выиграть чемпионат мира, то это возможно сделать только в том случае, если Бастиан будет в стопроцентной форме.

 
На Золотой мяч претендуют великие Месси и Роналду, но я считаю, что в этом году никто не заслужил эту награду больше, чем мой любимый Рибери.
 
Пеп сделал благородный жест, когда сказал, что победа в клубном чемпионате мира - это моя заслуга, но это не так. С первого июля он взял штурвал в свои руки, он несет за все полную ответственность. Сейчас это Бавария Гвардиолы, а не моя. Все нынешние успехи Баварии являются его заслугой.
 
Решение завершить карьеру не было спонтанным. Еще летом 2012 года я сказал жене, что завязываю через год, а сейчас я абсолютно счастлив, меня все устраивает. Единственное, чего мне не хватает, так это моих ребят, но..."
По материалам: Sky Germany
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий