Ньюкасл — Арсеналу: Кабайе стоит 22 млн фунтов

Руководство Ньюкасла дает понять Канонирам, что хавбек Йоан Кабайе не достанется им дешево.
0
25 декабря '13 16:29
Йоан Кабайе, Getty Images
Йоан Кабайе, Getty Images
Daily Mail информирует о том, что лондонский клуб уже давно охотится за игроком национальной сборной Франции и зимой, наконец, сделает официальное предложение по полузащитнику. К тому же, наставник Арсенала Арсен Венгер является давним поклонником таланта Кабайе, которого хотел переманить еще со времен выступления Йоана за Лилль.
 
Ньюкасл, очевидно, не хочет расставаться с лидером полузащиты и в том случае, если игрок все же покинет Сент-Джеймс Парк, то Сороки извлекут максимальную денежную выгоду от его ухода. Так, топ-менеджмент клуба "повесил" на футболиста ярлык в размере 22-х миллионов фунтов стерлингов.
 
Такая завышенная цена объясняется еще и тем, что Кабайе является трансферной целью Пари Сен-Жермена, который при необходимости легко заплатит эту сумму Ньюкаслу.
 
Тем не менее, издание справедливо вопрошает, нужен ли Арсену Венгеру еще один центральный полузащитник при наличии Джека Уилшира, Аарона Рэмси, Микеля Артеты, Матье Фламини, Месута Езила и Санти Касорлы. Есть вероятность того, что Кабайе станет заменой для Томаша Росицки, чей контракт с Канонирами истекает летом 2014-го года.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...