Дикие, дикие "Весты"

Первый матч 19 тура АПЛ вышел весьма захватывающим.
18170
28 Декабря 2013, 16:39 —
Дикие, дикие "Весты"
Один из голов Анелька, Getty Images
Сэм Аллардайс находится под огромным давлением и больше других претендует на роль седьмого уволенного в этом сезоне менеджера. Вест Бром сам находится в поисках нового тренера, потому на матч с Вест Хэм их привез временщик Кит Даунинг, уже записавший в актив команды две ничьи в двух матчах. 
 
В сегодняшней встрече Дрозды вновь не проиграли, хотя перепетии открытого поединка могли подарить победу каждой из команд. В первой тайме в главных ролях выступали многими позабытые ветераны. Джо Коул открыл счет во встрече, реализовав выход на ворота после удачной скидки партнера в центре поля. Николя Анелька забил свой первый мяч в составе Вест Брома на сороковой минуте, а еще через несколько минут затолкал мяч в сетку с близкой дистанции и оформил дубль.
 
Выход Модибо Маига добавил жизни атаке Вест Хэма, но своего лондонцы добились совсем внезапно. Бен Фостер спас гостей после закрученного удара Маига в дальний угол, но ничего не смог поделать с еще одним выстрелом африканца с дистанции спустя несколько мгновений. Тут же Молотобойцы во второй раз во встрече вышли вперед: капитан Кевин Нолан не забивал с первого дня сезона, но ловко пробил с нескольких метров, замкнув прострел вдоль ворот. 
 
Долго держать преимущество команда Аллардайса не смогла: уже очень скоро молодой английский талант Саидо Бераино оставил в дураках оборону хозяев, пробив в дальний угол без шансов для Яаскелайнена. Дрозды были близки к невероятной победе, когда тот же Бераино ударом со штрафного влепил мяч в стойку ворот, но ничейный счет устоял до конца встречи. Вероятно, он спасает Сэма Аллардайса, но одно набранное очко — все равно слабое пополнение запаса для Молотобойцев, имеющих теоретический шанс оказаться на дне после этого тура.

Вест Хэм — Вест Бромвич 3:3
Голы: Д.Коул, 4, Маига, 65, Нолан, 67 — Анелька, 40, 45+1, Бераино, 69

Вест Хэм: Яаскелайнен, О`Брайен, Томкинс (Демель, 10), Маккартни, Рац, Нобл, Дьяме, Д.Коул (Коллисон, 83), Нолан, Джарвис, К.Коул (Маига, 46)
 
Вест Бром: Фостер, Маколи, Олссон, Лугано (Амальфитано, 68), Мулумбу, Брант, Риджвелл, Бераино (Сессеньон, 85), Анелька
 
Предупреждения: Дьяме, Нолан, К.Коул — Мулумбу
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий