МЮ: после Маты на очереди Кроос и Ройс

Дэвид Мойес уже изучает возможность усиления состава МЮ полузащитником Баварии или же форвардом дортмундской Боруссии.
52600
26 Января 2014, 12:43
МЮ: после Маты на очереди Кроос и Ройс
Марко Ройс, Getty Images
Трансфер Хуана Маты, который Красные Дьяволы официально оформили в субботу вечером, стал рекордным в истории клуба. Испанец обошелся Манчестер Юнайтед в 37 миллионов фунтов, но Дэвид Мойес на этом не собирается прекращать громкие покупки.

По данным британской The Telegraph, полученным из собственных надежных источников, теперь в сферу интересов менеджера МЮ попали немцы Тони Кроос и Марко Ройс.

В пятницу Мойес присутствовал в Менхенгладбахе на матче между местной Боруссией и Баварией, где наблюдал как раз за игрой Крооса. Дэвид находился на стадионе, к тому же, в сопровождении представителя компании Sportstotal Саши Бриза, которая ведет, как дела полузащитника мюнхенцев, так и Марко Ройса.

Возможность приобретения кого-либо из этого дуэта, впрочем, рассматривается Мойесом в отдаленной перспективе, и к активным действиям в направлении организации очередного громкого трансфера Дэвид перейдет только летом. Стоимость Ройса оценивается в 30 миллионов фунтов, а вот цена Крооса будет во многом зависеть от переговоров Тони с Баварией о новом контракте. Его нынешнее соглашение истекает уже через полтора года, но договориться о его продлении сторонам пока не удалось.

Помимо подписания новых звезд, в МЮ ведут также активную работу о сохранении нынешних лидеров. Так, в скором будущем может быть предложен новый контракт Уэйну Руни с недельным окладом в 300 тысяч фунтов.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий