Венгер готовит оптовую закупку в Реале

Летом лондонский Арсенал планирует провести масштабную трансферную кампанию, одними из целей которой будет ряд игроков мадридского Реала.
0
14 апреля '14 23:41
Каземиро (слева), Getty Images
Каземиро (слева), Getty Images

Как уже сообщалось ранее, Арсен Венгер получит от руководства Арсенала 100 миллионов фунтов на усиление состава в летнее трансферное окно. Несмотря на столь внушительную сумму, которая открывает достаточно широкое пространство для действий, пока что менеджер Канониров привычно смотрит в сторону молодых талантов.

Об интересе Венгера к подающему надежды форварду Реала Альваро Морате известно уже довольно давно. 21-летний испанец оценивается в 12 миллионов фунтов, которые Арсенал будет вполне способен выплатить, но предварительно лондонцам выдержать конкуренцию со стороны Интера и Байера, также положивших глаз на Морату.

Однако не один лишь Альваро интересует Венгера. Согласно последним данным, мсье Арсен также хочет укрепить среднюю линию поля, и бразилец Каземиро, которого Реал за 5 миллионов фунтов купил у Сан-Паулу, видится ему оптимальным решением этого вопроса. Сколько придется заплатить за 22-летнего хавбека, впрочем, неизвестно, а эта сумма может быть существенной, поскольку бразилец уверенно пробивает себе дорогу в основу бланкос. В этом году на счету Каземиро 20 матчей за основу мадридцев во всех турнирах.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...