Барселоне понадобится 250 миллионов евро на летнюю трансферную компанию

Президент клуба Хосеп Бартомеу и спортивный директор Андони Субисаррета размышляют, как сэкономить, не потеряв в качестве.
0
30 апреля '14 22:24
 Хосеп Бартомеу, Getty Images
Хосеп Бартомеу, Getty Images

Барселона, недавно добившись от ФИФА восстановления трансферной способности, планирует летом залатать немало дыр в своем составе – блаугранас нуждаются в новом голкипере, центральных и фланговых защитниках, хавбеке и нападающем. Портал Transfermarkt.es подсчитал, что грядущая трансферная компания обойдется Барселоне в 246 миллионов евро.

В столице Каталонии подозревают, что лето-2014 станет для Барселоны последним шансом поработать на трансферном рынке, поскольку ФИФА таки накажет клуб за махинации в подписаниях контрактов с несовершеннолетними игроками. В следующий раз Барселона вернется на трансферный рынок в январе 2016 года, поэтому блаугранас намерены максимально воспользоваться летним периодом переходов.

Барселона рассчитывает часть денег доложить от продаж Дани Алвеша, Адриано, Алексиса Санчеса. В то же время в клубе не намерены недооценивать молодежь – Барселона готова дать шанс Деулофеу, Алану Халиловичу, а также просмотреть игроков молодежного состава, которые в этом сезоне выиграли Юношескую лигу УЕФА.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...